1986 – Тверской государственный медицинский университет (лечебное дело)
1987 – Интернатура – Тверской государственный медицинский университет (педиатрия)
2018 – Тверской государственный медицинский университет (анестезиология и реаниматология)
- Детская областная больница на набережной Степана Разина
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Бронзов Евгений Иванович (2)

tju....@....ru
Двадцать лет назад у нас родилась дочь в 4 роддоме города Твери. Роды были стремительные. Никаких мер для нормализации внутричерепного давления в роддоме принято не было. Наша доченька тихо умирала, она уже даже не плакала, не ела, я ( сама врач)видела, что она ,,уходит,,. После большого скандала ее решили перевести в областную больницу. На наше счастье дежурным в тот день был Бронзов Евгений Иванович. Он наш ангел спаситель. Неделю в реанимации и месяц в отделении патологии новорожденных. И вот сегодня наша дочь студентка 3 курса медицинского вуза, будущий педиатр.
Не хватит слов, чтобы выразить всю нашу благодарность этому замечательному доктору. Здоровья Вам, Евгений Иванович. Низкий поклон.
Семья Марковых.

Врач от Бога!