Буканова Кира Викторовна, детский стоматолог

Лечение детского кариеса
от 135 ₽
Удаление молочных зубов
от 515 ₽

2009 – Тверской государственный медицинский университет (стоматология)
2010 – Интернатура – Тверской государственный медицинский университет (стоматология общей практики)
  • 2012 – Магистратура .Карлов Университет .Чехия, г.Прага
  • 2012 – МГМСУ, г. Москва, курс повышения квалификации: «Эндодонтия в детской терапевтической стоматологии»
  • 2012 – МГМСУ, курс повышения квалификации: «Заболевания слизистой оболочки полости рта у детей»
  • 2012 – Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (стоматология детская с курсом ортодонтии)
  • 2012 – участник 1 Российского Регионального конгресса Международной ассоциации детской стоматологии
  • 2013 – «Новые тренды в эндодонтии, система Reciprok» Doc. Mudr.CSc. Luděk Peřinka. г. Прага, Чехия
  • 2015 – Академия лазерной стоматологии «Применение диодного и гидрокинетического лазеров в лечении заболеваний мягких и твердых тканей полости рта», г. Москва
  • 2015 – Курс «ICON-Infiltration Concept», Валлекс М, г. Москва
  • 2015 – Курс «Лучевая диагностика в амбулаторной практике врача-стоматолога» Дмитрий Рогацкин. г. Москва
  • 2015 – Курс «Малоинвазивная эстетическая реабилитация зубов. Восстановление фронтальных зубов. Enamel Plus», Трайдент, г. Москва
  • 2015 – Курс «Оказание стоматологической помощи детям в условиях анестезиологического пособия», МГМСУ
  • 2015 – Курс «Особенности реставрации некариозных поражений. Пришеечные дефекты, проблемы долговечности пришеечных реставраций. Маскировка дисколоритов. Новые возможности адгезивной техники на цементе» PROTEC
  • 2015 – Курс повышения квалификации «Лечение осложненного кариеса сформированных и несформированных временных зубов», ST.I.dent, г. Москва
  • 2015 – Курс повышения квалификации «Операционный микроскоп в ежедневной практике врача-стоматолога » DMG Stom, г. Москва
  • 2015 – Тверской государственный медицинский университет (стоматология общей практики)
  • 2015 – участник Международного конгресса по эндодонтии «ENDOPOINT»
  • 2017 – Тверской государственный медицинский университет (стоматология детская)
  • 2018 – Тверской ГМУ Минздрава РФ «Заболевания слизистой оболочки полости рта у детей»
  • 2019 – Aurum academi.Коронки в детской стоматологии.Москва
  • 2020 – Коронки на молочные зубы. APPD, Москва
  • 2020 – Международный конгресс по детской стоматологии .Aurum academy.Москва

• Стоматология ТГМА в пер Беляковский

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 04.10.2025
Детские стоматологи с записью на ближайшее время

Пролетарский район

Отзывы о враче Буканова Кира Викторовна (59)

38 отзывов 21 оценка

30.01.2025
Добрый день! Записалась на приём к Кире Викторовне на лечение кариеса. Осталась в восторге. Всё прошло очень комфортно, профессионально и совершенно без боли. После лечения мне объяснили чем, когда и как надо ухаживать за зубами! Я очень довольна и продолжаю лечиться у этого замечательного врача!! К стати, ребёнок 10 лет то же лечится у Киры Викторовны. На приём ходит с удовольствием! Благодарю!
27.02.2022
Кира Буканова - грамотный специалист.
28.01.2022
Терапевт Буканова. Младшему лечили у Букановой, слёзы не проронил)
28.01.2022
Мы вот у Букановой года 2 уже лечимся.А с ортодонтами там проблемно очень.Какая-то дурацкая система у них.за анестезию плачу.Ну и когда советует сделать пломбу получше,за неё тоже платим.Но эти цены не сравнятся с платными клиниками. Самый дорогой чек вместе с анестезией был 1500руб. Ну и если к ней не попадёте,там практически все стоматологи очень хорошие.
07.12.2021
Виноградова Наталья Геннадьевна в дантисте , она же на Капошвара . Вылечила 8 зубов моему 2ух летке. Буканова Кира на беляковском отказалась лечить , направляли на наркоз
06.12.2021
Буканова отличный специалист! Но..... К моей недотроге (в смысле зубов) она нашла подход только с 4 раза) и в карточке писала "неконтактный ребенок".... Но я уговорила и врача и дочку) с 4 раза вылечили 1 зуб! Но врач правда отличная!
Очень хороший врач !
06.12.2021
Кира Викторовна всегда все по делу, все покажет и расскажет, с детками ладит, очень хороший врач👍
01.11.2021
Буканова Кира Викторовна 👍 мы ходим только к ней, хоть и попасть трудно , но того стоит.
10.12.2020
Кира Викторовна очень внимательный, доброжелательный доктор! Помогла нам, объяснила причину нашей проблемы. Очень хорошо общается с детьми, сын не нервничал.
08.12.2020
Кира Викторовна, это большое счастье, что именно Вы наш лечащий врач!!!🤗🤗🤗 Я знаю, что вы всегда найдете время и уделите внимание моему ребенку. Вы очень внимательный и отзывчивый детский врач. А еще вас очень любят дети! 🥰Спасибо Вам за вашу заботу и своевременно оказанную помощь.💐💐💐
08.12.2020
Мы с сестрой были у Киры Викторовны на приеме,все вылечили. Очень хороший врач.
08.12.2020
Кира Викторовна и наш теперь стоматолог! 😌😇☀Доча очень ее любит, спрашивает когда пойдем Ногти "снежинками" накрасит, и пломбу на выбор "банановую" или "клубничную", сказок нарассказывает, подарков надарит, ребенок просто счастлив и всегда готов идти. Нет страха, все в радость. По лечению тоже очень довольны! Ходили на Капошвара, сказали кариес на 4 х зубах молочных, сверлить - пломбы. К Кире Викторовне попали по рекомендации знакомого взрослого стоматолога, на минуточку, в прошлом преподавателя мед. академии. В итоге, 2 пломбы и зубки покрыты составом, + рекомендации по уходу и следить/показываться. Дальше от нее же удаляли клык и ходим к ортодонту. Всегда чутко, внимательно и быстро все делает, только положительные эмоции, и у родителей и у деток. Теперь только к ней, голова и не болит куда и очень рады что есть такие специалисты. Очень хороший человек и врач, дай бог здоровья и благополучия ей🙏🙌
08.12.2020
Мы с дочкой тоже ходили лечить зубки к Букановой К.В. и очень рады, что есть такие врачи. Зубки в порядке и отношение к детям на высоте. ( дочке вылечили 3 зубика, без слез и огорчений)))
01.11.2020
Нам её посоветовали. Мы у неё зубчик дочке лечили в четверг (ставили пломбу). Дочка вышла довольная! Быстро и совсем не больно! Мы очень довольны! Тоже советую Киру Викторовну.
24.10.2020
Беляковский, Буканова Кира Викторовна золото а не врач
21.10.2020
Держать, ходили к Букановой Кире Викторовна она на Беляковском сейчас, раньше в ДД была. 2 раза держали...потом дочка сама поняла что не больно и не страшно...ну и конечно доктор уговаривала подарочки сюрпризы маникюр в подарок....
04.08.2020
Буканова - реально волшебный врач, я даже не мечтала о таком.
11.07.2020
Буканова. Настоящая фея, волшебница. У Букановой лечила сыну 3,5г. Ну пикнул, но она его облизала с ног до головы. Уж как тютехалась, я б так даже не смогла!
11.07.2020
У Букановой лечили зубы дочке в 2,9, 6 зубов она нам спасла. Ходим только к ней, супер врач.
09.07.2020
Моему ребенку 3 года, мы вылечили зубик! У нас потрясающе! Я вообще не понимаю зачем при наличии таких фей другие врачи.
21.06.2020
Хочу выразить огромную благодарность БукановойКире Викторовне за её умение в плане лечения зубов и подходе к детям.Лечила зубки двум деткам, младший никак не давался, а Киры Викторовне сидел смирно, не плакал, в итоге вылечили 4 зуба. Огромное спасибо доктору.
05.06.2020
уболтать умеет Буканова Кира Викторовна она на беляковском ...пришли к ней после Зеленовой с диким страхом. .первый раз держали она всячески помогала ...потом все супер....делает укол так что ребенок и не знает... Последний раз за раз ей 2 или 3 дырки сделала без анастезии....уговорила если она потерпит то она ей маникюр сделает....в итоге вышли с пломбами и с наклейками на всех ногтях с шариком и с мелкой игрушкой.... Она просто умница...но сейчас не принимает.... Вот пришлось нам срочно идти в астра дент к Анастасии Андреевне у нас на жевательной зубе контактный кариес в итоге 2 зуба получилось делать надо ...тоже уболтала все объяснила сделали без анастезии.
05.06.2020
Очень понравилась Зюзькова в Стрельникова. Правда у неё не лечили, так как до этого намучали ребёнка, не дал. Но после консультации убедилась, что она лучшая по детям, по сюсюканию 😀Кира Викторовна думаю уговорит ребёнка не травмированого ранее. Набиева с нами не сюсюкалась. Зеленова возможно,тоже на вид приятная. Поцелуева не уговаривает особо. Мы теперь будем пробовать только у Зюзьковой
19.05.2020
Тоже за Буканову она просто умница...
19.05.2020
Я ставлю много ++++++++ за Буканову. Настолько внимательна и добра к детям!!!!!
17.05.2020
мы после Зеленовой с такими орами к стоматологу пошли.... она зубы заговорила типа зубная фея и тп.. типа будет не больно... без анестезии стала лечить, а ребенку было больно... она потерпела ей было 3 года... а потом закатила истерику что ей было больно и больше не пойдет- а лечить нужно было... пришлось второй раз держать... не говоря уже о том что ребенок нервничал в кресле- зуб сделала наспех он начал желтеть и под пломбой пошел кариес- зуб клык!!! вовремя поменяли пломбу у другого врача иначе зуб бы испортили передний.Нас спасла только Буканова на беляковском... лечит так же как в платных клиниках только бесплатно... и уговорит и все объяснит маме... и тп... не врач а золото... я ей так безмерно благодарна слов нет!!!
23.12.2019
Хочу выразить огромнейшую благодарность Букановой Кире Викторовне Стамотологическая Поликлиника министерства РФ,г. Тверь . Действительно врач с большой буквы, врач от Бога.Дочке 3,5 года вылечила 4 зубика дочка даже и понять ничего не успела. Сыну вылечила 2 зуба он в восторге от Киры Викторовны.Спасибо огромное за профессионализм и хорошее отношение к людям. Удачи в дальнейшей работе!
06.12.2019
Первый раз были у стаматологу Букановой КирыВикторовны Стамотологическая поликлиника ФГБОУ Во ТГМУ Минздрава РФ, Тверь Учительская, 53 хочется сразу сказать что она действительно работает на своём месте хочется ей выразить огромную благодарность я очень переживала дочке три года первый раз думала как всё пройдёт, но Кира Викторовна все сделала профессионально ни каких слез сразу всё за один раз. Дала рекомендации по уходу за зубами. Спасибо огромное за такое отношение к детям.
07.11.2019
Хочу поблагодарить замечательного детского стоматолога Буканову Киру Викторовну! Так получилось, что в начале осени, будучи в гостях у своих родных в г. Тверь у сына (1,5 годика) на фоне прорезывания молочных зубов развился обширный афтозный стоматит, от боли малыш никак не давался обработать язвочки! Кира Викторовна не только смогла быстро найти подход к моему сыну, но и чудесным образом произвела осмотр полости рта и обработку. Благодаря назначениям и рекомендациям врача наш стоматит быстро прошел! Очень рекомендую доктора Буканову К.В. 💐😘🤗
30.10.2019
Кира Викторовна приняла нас сегодня без очереди. Нам очень срочно надо было. В смотровом сказали ничего нет, зубки здоровые. Но я все равно пошла к ней. Действительно, был кариес. Да, ребёнок кричал и держали мы его вдвоём, а она лечила. Но всячески пыталась успокоить. Успокаивала и меня, я была вообще в прострации: уезжать через пару дней, а тут такое. Ребенку 1,8, поэтому и испугался тётю в белом халате. Дала рекомендации, записала сразу нас на контроль с этим зубиком. Надули шарик ребенку, дали зеркальце для осмотра дома. В общем я довольна ей как человеком, как врачом, который ищет подход к чужому ребёнку и как специалистом. Чудесная женщина.
09.10.2019
Кира Викторовна спасла моей дочке не то что зубики, а полностью всю челюсть. До нее наблюдались у более известной личности, которая типо лечила, типо мазали, а когда на ее глазах зубик полностью раскрошился, помахала нам ручкой и сказала, что лечить не будет... Я обратилась к Кире Викторовне, которая не отказалась нам помочь, и спасла зубки моей девочке, и до сих пор у нее наблюдаемся👌
09.10.2019
Врач Кира Викторовна.Я привел ей своего старшего 4г. а там несколько зубов гнилых, она начала с самого маленького кариеса,чтоб не напугать,потом чем-то его рассмешила.второе посещение прошло на ура-еще один зуб.а вот самый запущенный стоил нам слез но все зубы она там отлечила, Кира Викторовна подарила ему за смелость классную малюсенькую машинку.Буканова К.В. прекрасный доктор, замечательный врач который знает как подойти к ребенку,что сказать и как уговорить.я рад что в нашей жизни появился такой врач,мы теперь только к ней!Кира Викторовна СПАСИБО ЗА ТРУД!!!!!
09.10.2019
Кира Викторовна замечательный врач! Вылечила сыну стоматит с которым мы не могли справиться 2 месяца! Лечила и старшего и младшего. Я очень довольна и дети тоже)
09.10.2019
Кира Викторовна чудесный доктор, она мне зубы дочки спасала. Мы пришли пришлось вскрывать пломбу которая пожелтела сначала а потом под ней пошел кариес! И вообще еле дочку затащила к врачу. Кира это просто чудо человек, именно человек с большой буквы!!! Детей искренне обожает! Всегда подарочки дарит ...про уход рассказывает. Придёшь и чистку сделает и все.... Прихожу к ней а она носится как угорелая, потому что пациентов куча!!! Мы только к ней!!!!
08.10.2019
У меня жалоба на этого врача была в Минздрав и страховую, ребёнка отпустила с дыркой в зубе и в глаза мне : ну не вижу я и чего дальше то?! Фу, а не врач! PS: в смотровой на лечение как раз и был записан этот зуб ( 4-ка), а вылечилась она 4 и 5 с другой стороны🙈 сказав всё, а мы ей как же эта дырка... вскрылась ошибочка только после изучения карты( я сразу сняла копию), а так бы фиг доказали, что с дыркой отправила, написав в карте, что всё вылечено.
08.10.2019
Мы в добром докторе у неё 5 зубов делали, без слез и боли.
08.10.2019
Мы у неё лечили 3 года назад. Отличный врач!
07.04.2022
07.04.2022