1968 – Тверской государственный медицинский университет (лечебное дело)
2012 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (офтальмология)
- Городская больница №7 на Петербургском шоссе
Данные актуальны на 24.10.2025
Отзывы о враче Булыгин Анатолий Анатольевич (2)
Дина
В июле 1997 года Анатолий Анатольевич провел мне операцию – радиальную керитотомию. Прошло 26 лет! У меня до сих пор 100% зрение. Сейчас мне 49 лет и только сейчас я обратилась к окулисту за рецептом очков от дальнозоркости. Когда врач провела осмотр, первое, что она сказала: «У вас был замечательный хирург-офтальмолог!». И то, что дальнозоркость у меня появилась позже моих ровесников, и то, что она практически минимальна — все это заслуга Анатолия Анатольевича Булыгина.
Все эти 26 лет я периодически вспоминала те короткие по времени, но такие длительные по результату операции и всегда благодарила лучшего офтальмолога, который подарил мне жизнь без очков. Не знаю, дойдёт ли этот отзыв до Анатолия Анатольевича. Очень хотелось бы, чтобы он прочел его и услышал мою искреннюю благодарность за его руки и его талант. Спасибо, доктор! 🙏

Самый лучший доктор! Очень жаль ,что он уже не практикует. Многим людям помог заново увидеть мир своими глазами!