800 ₽
Отзывы о враче
Все отзывыОбразование
Тверской государственный медицинский университет (1995)
- 2016 г.— «Эндокринология», ТвГМУ
- Луч в Татарском переулке
- Поликлиника №3 больницы №7 на Маяковского
- Центромед на Гусева
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Бунина Ирина Владимировна (12)

Услуга: Прием эндокринолога
Рада, что была на приёме у Ирины Владимировны. Я получила нужные рекомендации, подробно разобрали важные для меня вопросы.
Ирина Владимировна отличный специалист, рекомендую!
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Луч в Татарском переулке"

Замечательный доктор. Очень внимательный. Лучший эндокринолог.

Квалифицированная, жесткая, требовательная и очень любимая :) Благодаря ее профессионализму 18 лет с/д 1 типа без осложнений, прекрасная и здоровая доченька и счастливая жизнь! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Виктория
Была у Ирины Владимировны один раз. Попала случайно. Нужен был срочно допуск на ЭКО. Вошла в положение и приняла без записи. Спасибо.

7ja....@....ru
Пошатнулась вера в настоящих врачей... Пришли на прием по направлению и по записи - отказала в приеме.. Какой это врач???

nem....@....ru
Очень многие советовали этого врача как отличного специалиста. По-этому было принято решение свекровь отправить к данному "специалисту". В итоге этот доктор на приеме вела себа абсолютно не этично. Мерзкие саркастические высказывания, отвратительное поведение как самой Буниной так и ее медсестры. Сложилось такое ощущение, что данный врач не имеет ни малейшего понятия о врачебной этике. Свекровь пришла вся в слезах, у нее поднялось давление, пол вечера откачивали маму. Доличиться долечимся, но более мама одна к данному врачу не пойдет

У меня 1тип и мои сосуды это слабое место. Иногда, да и сейчас после ковида, ноги это слабое место. Периодически капаюсь сосудоукрепляющими. Уколы в витаминах. Погода когда меняется, можно как волк - на луну выть😁а вообще сосуды смотреть и следить за сахарами. Наблюдаюсь у Буниной Ирины Владимировны. Под ее наблюдением и родила здоровую малышку и здоровье не потеряла. Да, жесткая, требовательная и суровая. Но диабетикам такая и нужна.

Viktoriya
Очень хороший эндокринолог, она мою маму от реально смерти спасла,меня очееень долго лечила, женщина жёсткая, умная, очень квалифицированная. Приведя маму, она с порога мне диагноз сказала!!!!! У мамы был сложнейший случай.отказывались все! Если что то серьезное, то к ней.

Леонид

Viktoriya

Надежда
от 800 ₽
(В зависимости от места приёма)