2001 – Тверской государственный медицинский университет (лечебное дело)
2015 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (хирургия)
- Городская больница №7 на Петербургском шоссе
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Чарыев Юрий Оразович (12)

cha....@....ru
Про хороших врачей говорят- врач от Бога. Скажу больше, это Ангел Хранитель в белом халате. 6.10.24 с области с тяжёлой травмой горла привезли моего мужа, травма не совместимая с жизнью. Я благодарю Бога, что муж попал в руки такого опытного хирурга. Операция прошла успешно. Юрий Оразович всегда был со мной на связи, терпеливо отвечал на все вопросы. У меня не хватит слов благодарности для этого человека.Самый-самый лучший хирург! Дай Бог здоровья, Юрий Оразович, успехов в работе. Вы наш Ангел!

Супер классный хирург, с нестандартным мышлением и подходом к своему ремеслу!!!!

Не задумывайтесь, это лучший, самый, самый. Я прооперировалась с его подачи 4.06.22 и до такой степени в восторге от профессиональности этого врача. Умница, ,красавчик,врач от бога.
Вы лучший!! 10 палата Александра

niv....@....ru
Хирург от бога!

Наталья
В 7 больнице, Чарыев👍 Нужно идти сразу с узи,у меня например только операция была, без вариантов лечения или дробления!

В 7 больнице делала бесплатно одну ногу 4 года назад.Врач Чарыев Ю.А. заведующий отделением,отличный доктор.

Мария
Очень хороший врач. Бабушку оперировал, на поджелудочную. И не отказывает в консультации её знакомым.

Анастасия
Я. В 7 больнице, бесплатно. У заведующего хирургией. Юрий Оразович он. Я очень рада что к нему попала. Панику не наводит, все по делу. Не сюсюкает, строгий. Запретил мне чтобы муж пришел сразу после операции ко мне, сказал не надо чтобы видел меня в накауте, мало ли там разведется потом))) пришел как врач сказал в 16часов, а я лежу уже радостная)) от наркоза отошла, болтаю лежу. Муж был удивлен, говорит думал умираю лежу. Чарыев Юрий Оразович, во хороший он, молодой, толковый.

Екатерина
точно, а я голову ломала, тоже он операцию делал в конце 14 года, через три дня домой)

Ирина

Мария

Анна

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Хирург и человек с большой буквы, огромным опытом и знания ми, являюсь его подписчиком и с большии интересом слежу за его профессионсльной работой и его дружным коллективом, как он тепло относиться к ординаторам, обучает их, делиться своим опытом не боиться внедрять новое, это действительно настоящий врач от бога с золотыми, волшебными руками я бы к такому врачу шла с желанием и без страха, и знаю стакими докторами наша медицина будет продвигаться только вперед и спасет много жизней!!! Низкий вам поклон!!!

abd....@....com
Вопрос/Комментарий