Бережный подход к лечению
Чаусова Наталья Леоновна
- Высшая категория
1985 – Тверской государственный медицинский университет (стоматология)
1986 – Ординатура – Тверской государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
- 1998 – Тверской государственный медицинский университет (стоматология хирургическая)
- 2018 – Тверской государственный медицинский университет (стоматология хирургическая)
- Астра-Дент на Советской
- Стоматологическая поликлиника №3 на Комсомольском
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Чаусова Наталья Леоновна (12)

Отличный врач - Чаусова Наталья Леонидовна. Таких хирургов-стоматологов надо в Красную книгу вставить. Очень доброжелательная, видно, что работу любит и при этом жалеет своих пациентов. Очень все делает быстро, качественно и легко. Очень хорошо, что я попала к ней с удалением зубов. Не ожидала такого доброго отношения к себе. Ещё раз спасибо Вам.

Очень хороший врач сделала всё быстро аккуратно и профессионально Спасибо огромное

Ужасный врач!!! Грубая
и невнимательная. Порвала мне губу !!! Не рекомендую!!!

Анастасия
Замечательный врач. Удаляла зубы мудрости, которые на стадии прорезывании уже 12 лет. Один боком лез, другой в щеку, никакой не прочистить, поэтому все начали гнить. Стоматолог сказал удалять. По прописке на б-р Ногина, отказали. Сказали, что из-за сложности, считается операцией и у них нет условий, идите в стоматологию от медакадемии на 1-гор. Там сделали рентген и сказали тоже самое, что операция и это только платно , стоимость примерно 6тр/зуб. Пошла в платную частную, там мин стоимость посчитана 10500р/зуб, но мб быть выше, точно по факту станет понятно. В итоге я подумала, что стоимость слишком шикарная для моих восьмерок и забыла еще на 2г про них. Не так уж и мешают. В итоге с острой болью поехала в ближайшую стоматологию, уже к любому врач лишь бы боль исчезла. Было ужасно страшно, готовилась к худшему: что 10тр и минимум 2ч боли в кресле стоматолога - это же операция как никак!! Направили к Чаусовой НЛ. Взгляд у нее был удивленный, на мой вопрос про 2ч. Посмеялась, успокоила, вырвала и отправила домой. 2мин!! зуб с дыркой!! вырвала не разломав!! Я в шоке!! Заплатила только за доп укол. Большое ей спасибо!! Врач от Бога, никто не брался. Либо ценник либо просто отказ, тк нет условий для удаления (сложность высокая - далеко расположены и прорезались не до конца и неправильно). Она единственная мне помогла. Остался только 1 восьмой на удаление. Скоро снова к ней))

Олеся
Удаляла у Чаусовой. Очень понравилась. удалила меньше чем за минуту. Заплатила 200 р за анестезию.

Екатерина
Тащила у Чаусовой ! Заплатила 200 рублей за анастезию,такое ощущение,что анастезия не до конца взяла,я ей об этом сказала, на что она ответила сесть и открыть рот! Но правда вытащила мой зуб мудрости за секунды, я и пикнуть не успела!)))Не сюсюкается человек!

Юля
Хороший врач она единственная удалила моей сестре зуб мудрости. Нам в 7 клиниках отказали без рентгена делать.

Любовь
Брат у Чаусовой удалял - говорит, вообще ничего не почувствовал.

Галина
Летом столкнулась с проблемой - зуб мудрости в десне стал двигать зубной ряд. Все 3 противоположных удаляла Чаусова, деньги только за двойную анастезию. Доктор понравилась.

Ирина
Чаусова с Гераськиным в одну смену работает, только не к ней...Я даже анестезию ей не доверяю

Агафья
Только не Чаусовой!Дерет на живую,ее уколы не замораживают совсем!Гераськин.Анастезия только оплачивается и она у него настоящая!

Анна
К Чаусовой не советую, рвёт зубы не дожидаясь действия анастезии. Моя мама испытала на себе. Она чуть сознание от боли не потеряла, а та даже не извинилась. Гераськин - лучший.