2003 – Тверской государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2004 – Интернатура – Тверской государственный медицинский университет
- 2006 – Ординатура – Тверской государственный медицинский университет (кардиология)
- Кардиологический диспансер на Комсомольском
Данные актуальны на 18.10.2025
Отзывы о враче Чистякова Юлия Сергеевна (11)

erm....@....com
Добрый день. Хочу выразить благодарность персоналу диспансера.Состою на учете не первый год.Врачи, медсестры, лаборанты всегда с уважением относятся к пациентам.Особая благодарность Чистяковой Юлии Сергеевне и её медсестре Елене (извините, отчества не знаю) за их профессионализм в работе, внимательность, добропорядочность.
С уважением Ермак М.В.

dub....@....com
Три года назад Юлия Сергеевна сама взяла меня из очереди на приём когда я после операции сидел в коридоре . с тех пор наблюдаюсь у неё . хороший добрый внимательный человек и опытный врач большое спасибо. А негативные отзывы бывают на всех не угадаешь. Желаю вам всего самого наилучшего и в жизни и в работе.

Надежда
в Эксперте только Винник хорошо расшифровывает мрт. идите в кардиоцентр к Чистяковой Юлии(заведующая). Узи там делают хорошо, так как сами понимаете-кардиоцентр, ЭКГ бесплатно сделают. Позвоните туда и запишитесь к врачу, но перед приёмом сделайте узи, там делают, по телефону узнаете.

Марина
Кононова Елизавета Сергеевна, до covid принимала в областной.
Нам очень помогла
Одновременно наблюдались у Чистяковой Ю.С.в кардиоцентре, скажем так, приемы формальные были

Марина

Надежда