Дедов Дмитрий Васильевич
- Доктор мед. наук
- Высшая категория
- Кардиологический диспансер на Комсомольском
Данные актуальны на 19.10.2025
Отзывы о враче Дедов Дмитрий Васильевич (3)

Natali
Анализы все назначает врач. Он назначит те, которые ему необходимы в постановке диагноза."Я решил обратиться к врачу и заранее сдал анализ мочи, кала, МРТ, УЗИ сердца-почек-мозговых оболочек. Принёс к врачу и спросил.-док, что вы видите?-я вижу что у вас дофига денег и энергии."Кардиолога Дедова Дмитрия могу посоветовать. Регулировка давления его рабочий конёк.
Pavel
Хочу поблагодарить Дедова Дмитрия Васильевича за его доброе и чуткое отношение к больным.
Я обратилась за экстренной помощью в Областной Кардиоцентр по поводу высокого артериального давления. Дмитрий Васильевич внимательно отнёсся к моему состоянию, назначил лечение, подробно объяснил дальнейший приём лекарств и постоянно был на связи.
Большое спасибо, Дмитрий Васильевич, и всего Вам самого доброго!

Natali
Дедов Дмитрий Васильевич. Из кардиоцентра. Отличный врач. Его и на дом можно вызвать, если не хочется по поликлиникам бегать. Приезжает со всем оборудованием - ЭКГ, давление всё замерит, консультирует в полном объеме и всегда на связи.