Дедова Лариса Александровна
- Стаж 31 год
- Высшая категория
1994 – Тверской государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2001 – Тверской государственный медицинский университет (онкология)
- 2007 – Организация здравоохранения и общественное здоровье
- 2009 – «Экспертиза медицинской помощи»
- 2011 – Тверской государственный медицинский университет (онкология)
- 2012 – Организация здравоохранения и общественное здоровье
- 2015 – Тверской государственный медицинский университет (хирургия)
- 2016 – «Экспертиза временной нетрудоспособности»
- 2017 – Тверской государственный медицинский университет (онкология)
- Контур на Волоколамском
- Областной онкологический диспансер на 15 лет Октября
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Дедова Лариса Александровна (43)

par....@....ru
Первый раз обратилась в 218 кабинет по направлению из платной клиники по подозрению у меня онкологии, в марте 2020 года. Шла на приём, мысленно прощаясь с жизнью. Но попав в чуткие руки Ларисы Александровны, ко мне вернулась уверенность в завтрашнем дне. Доктор проявила себя как исключительный специалист и человек с большой буквы. Она окружила меня заботой и поддержкой на протяжении всего лечения и по сей день. Хоть мой диагноз и подтвердился, но поддержка на всех этапах лечения и своевременные направления на нужные процедуры, а главное правильный настрой на лечение, которое я получила от неё - это самое ценное! Она не только вернула мне здоровье, но и веру в доброту. Её опыт и человеческое отношение сделали мое лечение максимально эффективным.
Дедова Лариса Александровна является не только компетентным специалистом своего дела, четко, оперативно, квалифицировано подходит к каждому пациенту, но человеком с большой буквы. Сейчас на выбор пациента представлено множество клиник и врачей, но если вы ещё думаете, куда обратиться за помощью, обращайтесь к ней. Врач обладает многолетним опытом, всесторонне рассматривает каждый случай. С ней работает очень обходительная медсестра, которая всё вам объяснит и подскажет, как выполнять предписанные процедуры. Вы окажитесь в заботливых руках людей, которые улыбаются Вам сквозь медицинские маску. Хочу выразить огромную благодарность им. Спасибо большое за Вашу работу, я очень Вам признательна!

Порекомендую Дедову. Она дерматолог-онколог. Если надо, Дедова сразу удалит. Так же осмотрит всю кожу, это не лишнее.

Екатерина
Дедова. Прекрасно удалила родинку с носа.

Катерина
Удаляла небольшую родинку у Дедовой в "Контуре", не понравилось - осталось ужасно не красивое пятно, хорошо удаление было не на лице.

Дедова и детей смотрит. Я своего в 6 лет водила, она назначила в переходный возраст лет в 12 привести снова на удаление уже.

Ирина
Неделю назад была у Дедовой в Контуре. Удалила несколько папилом.

Наталья
Плюсуюсь за Дедову в контуре. Она онколог, перед удалением проверяет на злокачественность.

советовали ее многие дерматологи после неудачного удаления родинки в лазерном центре на Волоколамке

Марина
Дедова Лариса Александровна платно в контуре на Волоколамке. все хорошо, не больно, она сама онколог, и оборудование там хорошее.

Екатерина
Я удалила в контуре у Дедовой радиоволновым аппаратом сургитрон, 1000р штука плюс консультация, мне очень понравилось, пока есть небольшой шрам, но вполне прилично. Мама на шее удалила, вообще следа не видно. Чуть белее в этом месте, ну и летом место удаления не загарит ибо рубец.

Дедова! С первого взгляда увидела плохую родинку, сразу же сказала удалить, гистология подтвердила опасения, теперь только к ней хожу на проверку каждые полгода.

Дедова в контуре на Волоколамке. Очень хороший и ответственный специалист, я бы только к ней.

Оксана

Иришка