Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
1997 – Тверской государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 1998 – Интернатура – Тверской государственный медицинский университет (оториноларингология)
- 2000 – Интернатура – Тверской государственный медицинский университет (оториноларингология)
2014 – Тверской государственный медицинский университет (оториноларингология)
- KDLLAB на Крылова
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Дедова Оксана Юрьевна (5)

Из респираторного центра на Крылова? не понравилась совсем. Грубоватая, ответы на вопрос чуть ли не клещом тащить надо. Хоть и диагноз верно поставила. Но аденоиды не лечатся гомеопатическими каплями туи. ну Столярова нам тоже назначил тут недавно Эуфорбиум-композитум при наших аденоидах.🙈

Злата
К Дедовой не советую. Ходили с годовалым ребёнком, так она ни посмотреть не может, ничего не видит, что делать не знает. До сих пор недоумеваю за что заплатили, только ребёнка мне измучила.

Ульяна
Никак. Ребёнок жаловался на шум в ушах. Я решила исключить серную пробку. Она её исключила. Итог-серая "пробища",которую увидел Каталымов через 2дня. Шум прошёл сразу после процедуры.

Ирина

Natulek