Деллалов Николай Николаевич, невролог

г Тверь, ул Оснабрюкская, д 16 к 1

Пролетарский район

Прием мануального терапевта

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1992)
  • 2002 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Мануальная терапия», Государственный институт усовершенствования врачей МО РФ

• 2015
    , 2020 гг. — «Мануальная терапия», ТвГМУ
  • 2014
    , 2019 гг. — «Неврология», ТвГМУ

• Луч на Краснофлотской набережной
  • На Здоровье на Оснабрюкской

• 2024
    Гармония, клиника мужского и женского здоровья, Врач

Записалось 202 человека

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 22.11.2025

Отзывы о враче Деллалов Николай Николаевич (94)

4.4

progress: 4.25531914893617%

17.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Повторный прием после Мпт пкоп, Д-з грыжа, зажат сидалищный нерв. Внимательный врач, произвел повторную коррекцию позвоничника, скэнар терапию, а также скорректировал лечение, в связи с подозрением на синквестирацию рекомендовал обратиться за консультацией к нейрохирургу. самочувствия после повторного приёма улучшилось, болей стало меньше.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Луч на Краснофлотской набережной"
08.09.2025

Услуга: Прием мануального терапевта

Был у Николая Николаевича на сеансе мануальной терапии. Всё прошло хорошо, после приёма проблема ушла, и больше она меня не беспокоит. Одного визита оказалось достаточно. Врач отличный.
08.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач принял во время. Очень внимательный, задавал много вопросов. Провёл полную диагностику, осмотр. Выявил причину, сразу поставил диагноз. Очень опытный врач. Рекомендую. Начала лечение. Лишнего не назначил, рекомендовал где лучше сделать дополнительное обследование без лишних денег. Приём шёл 1 час.
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "На здоровье на Оснабрюкской"
02.04.2025

Услуга: Прием мануального терапевта

Прём у врача понравился. Послеприема выписаны лекарств самочувствие лучше. Спасибо доктору.
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Луч на Краснофлотской набережной"
30.08.2024
Хороший специалист ! Все четко и по делу! Спасибо!
10.08.2024
Огромное спасибо доктору. Пришел на прием с сильной болью в пояснице. После манипуляций врача боль значительно уменьшилась. Было назначено объемное лечение. Всех Вам благ, Николай Николаевич.
18.12.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Опытный специалист, точно поставил диагноз, прописал лечение
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "На здоровье на Оснабрюкской"
21.01.2022
Не ходите к нему, поставил диагноз 80 ти летней бабки мне,оказалось что всё хорошо.
21.01.2022
Хам, очень противный . Стала задавать ему вопросы по лечению, на что он мне очень грубо ответил: « У вас есть медицинское образование ? Ну если нет, чего вы мне вопросы задаете?»Его лечение не помогло вообще. Но я была у него где- то 6 лет назад, может что- то поменялось…
21.01.2022
Была, особо не впечатлил! Когда говорила, что после его процедур мне не легче, мне показалось, что он был не довелен. Больше не пойду, результата не увидела.
21.01.2022
Я была у него, после мануальной терапии мне стало хуже, зажал нерв в спине, еле вы лечилась у другого доктора.
21.01.2022
Не советую , он как невролог лечить не особо хочет, ему лишь бы мануальную терапию делать, чего только не скажет одна нога короткая другая длинная, челюсть кривая и т д.
03.12.2021
Мне помог снять боль в шее, и с другими проблемами помог разобраться. Каждому свой врач, он сам об этом говорит, что не волшебник)
03.12.2021
Мне показался вполне компетентным врачом. Была у него один раз. Крутил на кушетке, все трещало и на место вставало. Выписал кучу лекарств. Не знаю как по лекарствам результат, но от того что он мне все на место поставил, я даже смогла сесть с ровной осанкой и было так Легко после сеанса. Думаю надо ещё к нему съездить.
03.12.2021
Отличный врач. Только к нему хожу! Были головные боли, выписал таблетки, вправил позвонки и как ничего не болело. Потом ходила к нему поясницу скрутило, назначил лечение и тоже позвонки вправил, так я смогла прямо в кабинете нагнуться, а до этого невозможно было от боли. Лечение подбирает очень грамотно.
03.12.2021
Очень своеобразный, показался слегка надменным. Крутил вертел меня на этой кушетке по всякому)) но толк был.
03.12.2021
Была проблема,нога в районе бедра болела жутко...наступить не могла.Записалась и попала к нему(случайно)повертел понажимал...выписал лечение.Все прошло,уже год прошел больше с этим проблем не было.
03.12.2021
Оскорбляет, ведёт себя надменно, помощь не получила , но зато практически со слезами вышла от него из- за оскорблений
03.12.2021
Очень своеобразный человек,главное со всем соглашаться и не перечить ,иначе начинает злиться 😂,но лечение им назначенное-помогло 🤷‍♀
03.12.2021
Врач не о чем, опоздала на приём, так наорал , оскорблял. Мне все во лишь нужна была консультация невролога, так он стал на своей кушетке крутить вертеть меня, сказал все проблемы из-за того что одна нога короткая другая длинная , поэтому мигрень, лечение не назначил. Взял за приём за консультацию невролога и как мануальный терапевт. Ужасный врач.
03.12.2021
Мне он помог, была у него вообще не по его профилю, точнее частично, но он мне назначил лёгкие препараты, которые мне помогли очень. Мануальная терапия не всем заходит, многие не понимают смысла, он и сам этого не отрицает. Никаких надменностей, абсолютно нормальное общение доктора с пациентом. Маму отправляла к нему, руки тряслись, заговаривалась, стресс сильный на работе был-помог ей. Результат на лицо.
03.12.2021
Ни о чем , была как то у него очень давно, говорит у меня есть чудо массажёр на кушетке, провёл процедуру , какая-то херня 😆😆😆
03.12.2021
он больше мануальный терапевт, при осмотре «ломает» во все стороны, мне не помог с проблемой. да и ещё все болело после такого «осмотра»
03.12.2021
Хороший врач,но человек непростой.Мне в свое время помог,спасибо ему🙏
03.12.2021
Мне нравится,помог мне очень хорошо.Конечно любит поприкалываться,но я к этому отношусь нормально,меня ненапрягает.
03.12.2021
Отличный врач! И как невролог лечение пропишет, и как мануальный терапевт от боли по возможности избавит.
03.12.2021
Очень хороший невролог для взрослого это Собина, принимает в медцентре ,,Гера".Очень грамотный врач, лекарства без реклам, уже старенькая.Сходите ,не пожалеете.Очень опытный врач!
03.12.2021
Не помог, не понравился. Толком ничего не объяснил и не назначил, только гонял к себе на приемы, как к монуальному терапевту. А приёмы у него не из дешёвых.
23.11.2021
Я к нему ходила, хороший специалист! После первого приёма уже себя лучше стала чувствовать.
23.11.2021
Невролог! Меня спас от непрекращающихся болей в голове Деллалов Николай Николаевич. 10 лет уже прошло, ничего не вернулось. Принимал в клинике восстановительной медицины. И коллеги мои к нему ходили лечиться. Хороший врач.
23.11.2021
Этот врач мне помог, у меня проблемы были, что даже дышать не могла и скорую вызывала, года два назад правда это было. Он ещё и как мануальный терапевт может помочь.
23.11.2021
У меня были очень сильные проблемы со здоровьем. 8 месяцев ада с забегами по всем врачам в поликлиниках города, тьма анализов и толку ноль. на ноги меня поставил за один (!) приём невролог. платный невролог, который и как мануал работает (в моем случае это потребовалось). Деллалов Николай Николаевич из центра восстановительной медицины мне помог.
22.11.2021
Деллалов Николай Николаевич в клинике восстановительной медицины, он посмотрит и решит,какое обследование необходимо,или направит к другому специалисту. Моя мама обращалась к нему, он сказал, что недуг не по его профилю и даже оплату не взял!
20.10.2021
Была у Деллалова (старшего). Лично мне он не очень понравился. Приёмы назначал раз в неделю, с моей проблемой боль снималась на сутки, если не меньше. Дополнительного лечения или рекомендаций не давал, только гонял к себе на приёмы, а они не из дешёвых.я пошла к нему после того, как почитала положительные отзывы в группах. И была разочарована и неприятно удивлена. Но я ходила к нему с другой проблемой, с грыжей. Больше всего мне не понравилось, что за 5 приёмов, он толком ничего мне не рассказал, не объяснил и не дал каких-то дополнительных рекомендаций. И отвечал на мои вопросы односложно. Ну, а кому-то он нравится, ведь хвалят же его в группах🤷‍♀Мне помогла врач из Диагностического центра ТГМА Куринская О.Ю. Подруге очень нравится невролог в Эксперте Филимонова Д.В.
12.05.2021
1. Деллалов Н.Н. оч помог в свое время.
10.02.2021
А мне вот Деллалов не понравился, уж больно, на мой взгляд, любит денежки с клиентов получать. Лично мне не помог.
Мне тоже он не помог.
Специалист от Бога, как говорится
12.12.2020
советую к деллалову н.н. в центр восстановительной медицины. он невролог+мануал. меня в свое время на ноги поставил за 1 прием. расписывать долго, но честно, я была в шоке от него.
07.11.2020
Не помог. Рассказывал,что он специалист с уклоном в остеопатию. Я хожу к остеопату иногда. Разница есть. Делалов ни в неврологии ни в остеопатии не понравился
06.11.2020
Как по мне, он больше мануальный терапевт, чем невролог. Мне не помог от слова вообще
Мужу помог.
Да, хорош...рекомендую 👍
26.10.2020
фамилия Деллалов (невролог на Краснофлотской) , мрт не всегда врачам с опытом нужно) если все таки надо он назначит, а так он на приеме все посмотрит
26.10.2020
Деллалов старший. да он отличный врач.
17.10.2020
Обращалась к нему с головной болью около 8 лет назад. Прописал лекарства, гимнастику-растяжку дома делать, сам какими-то токами голову мне лечил и отправил на массаж. За 2-3 мес.все прошло и больше не возвращалось. На мой взгляд, очень толковый доктор.
17.10.2020
В свое время он меня спас от того, что пол года куча врачей твери найти не могли и лишь таскали меня по всевозможным кабинетам
20.08.2020
помог - не то слово. спас! пол года меня таскали по всем поликлиникам, искали что и где? а у него с первого приема мне полегчало
07.07.2020
Центр восстановительной медицины , врач невролог (если потребуется, проводит необходимые манипуляции и как мануальщик) зовут Деллалов Николай Николаевич. в свое время меня за 1 прием поднял с ног, так сказать. до этого я обращалась в поликлинику, меня протащили по всем возможным врачам и разводили руками в непонимании отчего я на глазах помираю и мне все хуже и хуже. Просто волшебник.
07.07.2020
Деллалов в Гармонии, мне очень помог!
02.07.2020
Деллалов Н. Н. клиника восстановительной медицины, мне помог, уже 2 года не мучаюсь болями головными.
02.07.2020
Я за Деллалова. Уже два раза меня спасал.
17.06.2020
Мне мигрени смогли убрать только вправлением позвонков и последующим массажем. Я ходила к Деллалову Н. Н.
09.01.2020
Деллалов Николай Николаевич в Гармонии. Супер врач, трижды меня спасал от головокружений, головных болей то при низком, то при высоком давлении.
07.01.2020
Да, Деллалов супер. Я сына к нему водила. Очень крутой.
07.01.2020
Деллалов Н. Н. в клинике восстановительной медецины, очень помог и мне и мужу👍
09.12.2019
Делллов Н.Н. невролог и мануальный терапевт в клинике восстановительной медицины👍у меня были сильные головные боли,боль в локте - все объяснил из за чего,чем лечить сказал,что то повправлял в позвоночнике и уже 2 года болей нет. Муж к нему ходил, у него в руку стреляло,шею защемляло постоянно,тоже сказал из за чего,назначил лечение и вправил все на место,теперь муж скачет и ничего не болит😊До этого к другим врачам обращались,никакого толку((
06.09.2019
Мне понравился в клинике восстановительной медицины Деллалов. Меня 8 лет мучали сильные головные боли,много куда ходила,но только он помог)))
19.03.2019
Очень хороший специалист.
14.02.2019
Деллалов Н. Н, вчера у него была 👍Но лучше сразу сделать узи головы и шеи у Куприянова,потом к нему.

Прием мануального терапевта

Лицензия или сертификат