Выбор пациентов 2025
Прием детского аллерголога
Прием аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием детского аллерголога-иммунолога
Дубатолова Алина Павловна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 19 лет.
Тверской государственный медицинский университет (2007)
- Дополнительное образование:
- 2024 г.— ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Медицинского центра им. Аваева, г. Тверь
- 2024 г.— «Летняя академия детской дерматологии»
- 2024 г.— «Все о крапивнице и ангиоотеках»,
- 2023 г.— «Школа Пищевая аллергия и непереносимость»,
- Детская больница №1 на Рыбацкой
- Клиника Добрый доктор
- Медицинский центр им. Аваева на Софьи Перовской
- 2024Луч на Краснофлотской набережной, Врач
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 20.05.2026
Отзывы о враче Дубатолова Алина Павловна (79)
Пациенты отмечают результат (1)

Консультировались у Алины Павловны по поводу кожных заболеваний. Назначила лечение, которое действительно помогло. Очень грамотный и внимательный специалист.

Екатерина
Если детский аллерголог, то Алина Павловна, мы с сыном аллергиком у кого только не наблюдались , но помогла только она.

Наталья
плюсую! Нам очень помогла!

Алена
Если к аллергологу, то лучше к Дубатоловой обратиться.

Алевтинка
нам не помогли

Юлия
у Дубатоловой были не помогла. наблюдаемся не так давно, курс прошли, но ничего не помогло, никаких анализов не назначила

Наталья
Аллерголог Дубатолова Алина Павловна, замечательный детский врач!

Наталия
Дубатолова специалист хороший, наслышана, но нас развернула с порога. Сказала что мы не ее пациенты. Хотя сдавали анализы на все что можно, что бы выявить причину кашля и на выходе он действительно оказался аллергическим. Вылечили препаратами от аллергии за пять дней. Спасибо лор помогла разобраться. Но позицию Дубатоловой я так и не поняла, несмотря на то, что приходили к ней с готовым анализом на повышенные иммуноглобулины.

"Я думаю, действительно стоит начать с Егорова, он хоть верное направление вам задаст.
Из аллергологов рекомендую Рассказову в Гармонии. К ней, если что, можно в областную попасть на обследование и АСИТ.
Можно ещё к Дубатоловой попробовать: мы так и живём после анализов на её диете без молока, глютена и сои.
С высокими эозинофилами вас, в первую очередь, станут лечить от глистов. От них и кашель бывает.
Пульмонолог с длительным подкашливаем назначит сингуляр.
А реально специалиста, который будет прям копаться-разбираться у нас нет. То, что добавки с айхёрба назначают - это уже прогресс. При скудной диете я и не знаю как бы мы без витаминов, кальция обошлись."

Оленька
Лебедева вообще не понравилась, дочку лечила черт знает от чего... Пока мне не надоело... Так сдвигов и не было. Мне лично с моей проблемой тоже не помогла. Я посоветую к Дубатоловой она хороший аллерголог иммунолог, она и визуально скажет её пациент или нет.

Анна
Дубатолова - профессионал настоящий.

Наталья
Дуботалова Алина Павловна. Добрый доктор! Она оооочень мне помогает и помогала. Лучше врача я не знаю!

Полина
Добрый доктор. Дубатолова Алина Павловна . Нам очень она нравится ,всё объясняет ,рассказывает.

Helga
Наблюдаемся у неё почти с рождения. С аллергиями нас помотало, кроме бкм ещё куча всего. Все её рекомендации по делу, ничего лишнего не назначит. Однозначно рекомендую!

Валерия
Отличный врач, и специалист.

Инна
Отличный врач, очень внимательная.

Екатерина
Отличный врач, лежали у нее в областной в стационаре, проверила нас на наличие аллергии вдоль и поперёк и бесплатно, что не мало важно.

Юлия
Хороший спец своего дела . До нее от чего только не лечили. И только с ней пошли на поправку.

Екатерина
Мы вчера были у Дубатоловой в ДД. Ну, мне понравилась. Никаких дорогущих анализов не назначала. Попровила меня в дозировке детримакса. Сказала нам сделать ОБЯЗАТЕЛЬНО узи брюшной полости (инфекционист нам говорила, что надо бы, но не обязательно). И это первый врач, который назначил ребенку йодомарин. Давно хотела давать, но забывала спросить у врачей, а она сама сказала. Про аллергию спрашивала ещё, но у нас тоже редко это дело.

Евгения
К аллергологу мы к Дубатоловой ходили, понравилась.

Ирина
нам не помогла, из-за нее ребенок три мес не ел любимое лакомство(банан) . А проблема не в этом была.

Курашова Елена Владимировна в бебидокторе,а Дубатолова тоже не помогла

Дубатолова А.П. принимает в ДД. Нам помогла.

Надежда
Мы наблюдается у Дубатоловой, я всем довольна.

Надежда
Мы всех 3 сыновей у неё лечим и наблюдаем, какого-то непрофессионализма ее не наблюдала за 5 лет.

Оленька
и нам лечила лечила стаффилакок и кишечник. ..толку ноль совершенно, потом мы плюнули просто и все само прошло....Дубатолова!!! Не Лебедева!!! И зависит от того чем ребенок болеет если пневмонии/бронхиты то либо дубатолова либо пульманолог, если отиты,гаймориты то лор

Евгения
а нам наоборот поставили астму, хотя толку от лечения не было вообще. И никто не предложил мазки сделать ( лежали у Алины Павловны в 1 детской) Лебедева отправила на мазки и жкт проверять-оказалось , стафилококк в носоглотке и рефлюкс от этого и кашляем

Лебедеву не советую, отправила аденоиды удалять,сказав что кашель из- за них( в итоге нам астму поставили) и никакие аденоиды удалять не нужно. Наговорила много чего,разорвала лист приема🙉 это она в эксперте себя так вела.в дд может не так. лучше к Алине Павловне

Александра
Мы были у Дубатоловой. Очень хороший врач!

Можно сходить к Кулеш: будете лечиться бактериофагами и пробиотиками. Мы в своё время лечились, но без особых результатов. Со временем само устаканилось, но старший ребёнок так и живёт со стрептококком. Тут дело больше в общем иммунитете. Лебедева мне нравится, по части иммунологии она хорошо лечит. Можете ещё у Дубатоловой проконсультироваться.
Вообще, патогенную микрофлору лечат только местно, если она вам жить не мешает. Если мешает (гнойные ангины, проблемы с сердцем или почками), в областной детской лечат спец.препаратами, но это очень долгий процесс, что-то около 3-х лет занимает.

Оленька
Мне нравится Дубатолова Алина Павловна.. на мой взгляд грамотная.

Кристина
Нам понравилась Дубатолова в дд она и в аваева.

Светлана
Дубатолова понравилась.

Кристина
Хороший аллерголог.Но по нашей проблеме мы теперь будем ходить к Дубатоловой (она только платно). И не помог,а помогла))) это девушка молодая

Анастасия
аллерголог это он. И вообще мне не понятна причина, чтобы на этом внимание акцентировать. Спасибо. Мы тоже наблюдаемся у Дубатоловой

Ирина
Нам понравилась даже больше других.

Оксана
А нам ни Дубатолова ни Блохина не помогла, назначали постоянно анализы а сколько проб мы сделали, это кошмар бедный ребёнок, и лекарства выписывали, на что я очень удивлялась не выяснив диагноз они назначают лечение странно как по мне, в общем много лет пролечилась и у одной и у второй толку ноль.

Надя
У неё современный взгляд на проблему, не будет назначать бесполезные анализы, как делают поголовно все педиатры. У неё все по делу и быстро информативно!

Александра
Была у нее с ребенком. Подробно все объясняет. Ведёт и взрослых. Мне понравилась, я сама аллергик.

Наталья
К Алине Павловне ходили, очень она мне понравилась.

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога
Прием был в октябре 2025 г.

и
Услуга: Прием аллерголога-иммунолога
Прием был в апреле 2025 г.

Услуга: Прием аллерголога
Прием был в феврале 2025 г.

Альбина

Галина