Дудкина Наталья Александровна, невролог

г Тверь, пр-кт Ленина, д 36/38

г Тверь, ул Брагина, д 18

Прием эпилептолога
Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)

Тверской государственный медицинский университет (1990)

• Детская поликлиника №1 на Ленина
  • Клиника Добрый доктор

Данные актуальны на 01.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Деллалов Николай Николаевич

Гурова Мария Александровна
МЦ DOK.RU
г Тверь, ш Петербургское, д 45А

Заволжский район

Отзывы о враче Дудкина Наталья Александровна (170)

4.2

99 отзывов 71 оценка

14.06.2023
Отличный специалист.
27.10.2022
Спасибо огромное, Наталья Александровна, за ваш труд!!!
20.06.2022
Ходим с сыном только к Наталье Александровне. Всегда могу быть уверена, что ребёнок в надежных руках профессионала! Ничего лишнего не назначит, все проверит, все необходимые рекомендации и советы даст! Спасибо Вам, Наталья Александровна!
15.02.2022
В Твери всего 2 нормальных детских Невролога, грамотных. Сороковникова, но она не берет новых пациентов раньше, чем через год. И Дульнев. Другие либо залечивают здоровых, как Дудкина, либо у них "все здоровые, отстаньте от ребёнка", даже когда на самом деле совсем не здоровые, как у Рожновой.
03.02.2022
Дудкина Н.А. лучшая в Твери.
25.12.2021
Сходите к Дудкиной. У меня с рождения вчд, сейчас мне 27 и я до сих пор пропиваю курсы диакарба. С этим нормально живут.
05.12.2021
Хороший невролог Дудкина Наталья Александровна.
02.12.2021
У Дудкиной лечились со старшим 10 лет назад, кололи церебролизин совсем мелкому😬до года и после, препарат очень хороший, мы отставали в речевом развитии из-за тяжелой болезни, после него сразу начал говорить и развиваться. Ну разумеется не словами😂 для своего возраста. Побочек не было.
02.12.2021
Дудкина- эпидемиолог. С ходу может назначать серьезные препараты. Ушли от нее.
01.12.2021
Наблюдались у нее в Д.Д. кололи курсами до года несколько раз, побочек не было.. проблемы ушли.. 3 ребенка наблюдается только у неё.
30.11.2021
Несколько лет у неё наблюдались. Ничего плохого сказать не могу, но она очень любит тяжелые препараты назначать. После перешли от нее и к Дудкиной уже не вернулись.
16.11.2021
если хотите что бы за лечила ребёнка на смерть, то вперёд к Дудкиной, к зуевой и К°
16.11.2021
Дудкина Наталья Александровна. Она лечит всех моих друзей и их детей. Мои дети и внуки тоже все по мере надобности у нее . Одна из лучших врачей в городе .
03.10.2021
В нашем случае помогла невролог Дудкина, она принимает в добром докторе как взрослый невролог.
29.04.2021
С обоими детьми к ней ходила в ДД. Ничего не угробила, никаких транквилизаторов и прочего не назначала. Покрутила, повертела, назначила массаж и все. У дочки были отклонения по нсг, что-то увеличено, что-то не так, ничего не назначала, велела наблюдать, к следующему приему все прошло.
29.04.2021
Человек настроения, поэтому и отзывы о ней противоречивые, у неё были, первый раз понравилась, а после второго врача поменяли.
29.04.2021
С тремя детьми, если проблемы, то только к ней. И в семье естб примеры выведения деток из оочень неприятных диагнозов. Отличный специалист. Доверяю ей на 100%. Она специфична, резка, категорична иногда, но как к специалисту претензий не было никогда.
29.04.2021
С обоими детьми наблюдалась у Дудкиной. У нас проблем особых не было, так... тонус, небольшая киста. Доктору доверяю полностью.
29.04.2021
К двоим детям приглашала Дудкину сразу после выписки из роддома. Сказала мне, что нечего ее к здоровым детям вызывать, что не нужна она нам. Ничего странного и лишнего не назначала. Отругала меня за поздние роды))) Доктор своеобразный, резковатая, но все по-делу.
29.04.2021
Я когда родила пошла именно к ней!!! Так как она хороший специалист, грамотный и увидит проблему, если таковая имеется. До года наблюдались у неё, проходили плановые осмотры!!! В нашем случае, никаких лекарств она не назначала, только массаж и как раз это для нас было очень необходимым и эффективным методом лечения!!! Посоветовала прекрасного массажиста детского!!!! Ну и как только на лицо были изменения, она сама сказала, что все у нас отлично, можно уже к ней не ходить!!!
29.04.2021
Мы от нее ушли. Она мне ребенка на ноги поставила после менингита. Но сама говорила если вам поставят задержку речевого развития до 3 лет, то меняйте невролога. Пришли к ней в 1,7, ставит зрр. Куча уколов и прочего. Когда спросила про серьезность и ваши же слова, ответила что ее диагнозы не обсуждаются и вообще закройте дверь с той стороны.
09.04.2021
Мне понравилась Дудкина. Она своеобразная женщина по манере общения. У неё большой стаж. Хорошо смотрит.
21.02.2021
Дудкина Наталья Александровна. Лучший врач В своё время вылечила сына.
21.02.2021
Я за Дудкину Наталью Александровну. Врач с большой буквы. Прием ведёт в "Добрый доктор" и " Педиатр". Можно вызвать на дом.
21.02.2021
Я 25 лет назад к ней ходила)))Очень хорошая👍 и отлично что врач с таким опытом и профессионализмом есть в простых поликлиниках!
23.01.2021
Скажу спасибо врачу неврологу Дудкина!
16.01.2021
у нас ошиблась с диагнозом, назначила сильнейшие таблетки, мы перепрроверяли в Троицке
16.01.2021
Нам не понравилась, подход к ребёнку отсутствует, попросила сказать 5 летнего ребёнка слово- рефрижератор , ребёнок напуганный, попытался сказать слово , но даже не договорил . Диагноз сразу задержка развития речи. Несколько видов лекарственных препаратов прописано ( считаю что очень много) и все они разрешены с 18 лет. Приём длился 6 - 8 минут. Жалобы мои не слушала, анализы не смотрела. Жалко потраченное время ( ехали с другого города) и деньги. Рожнова - понравилась , с двумя детьми к ней ездила.
16.01.2021
Дудкина как врач и человек просто ужасна. Диагноз поставила не правильный, давила на совершенно другое, что ребёнку запретить заниматься спортом, сесть и сидеть, ничего не поможет с головой. А пришли разобраться с головной болью. Толком не объяснив в результатах пачки исследований. И только спустя 1.5 года Сороковикова объяснила по всем старым обследованиям что в ребёнка, почему и что дальше делать. Объяснила так, что в 8,5 лет ребёнок понял врача и что нужно делать если начинается приступ боли. Через 1.5 месяца головные боли отступили и все нормализовалось. И да, занятия спортом были показаны, а поезд ушёл. Но стараюсь не обсуждать это лишний раз, переживает сильно ребёнок. У знакомых Дудкина ребёнка препаратами довела до 3 дней под капельницами, и утверждала что препарат им жизненно необходимо допить. Оглядываясь назад я понимаю что нужно было бежать от неё, и стараться попасть ещё к кому-нибудь. Просто это был единственный врач с ближайшей записью, а не через неделю. Был приступ головной боли сильный
12.11.2020
Со старшим 2 года ходили по врачам по головным болям, и Дудкина была первой, отвращение вызвала к себе реально и как к человеку и как к специалисту, у знакомой такой капец в лечении сотворила, ребёнок под капельцей трое суток от её лечения был. И главное не объяснила ничего по анализам.
04.11.2020
мне Стеклова и Дудкина в добром докторе наговорили, причем, сразу госпитализация🤦‍♀
16.10.2020
Из- за плохого оттока были сильные головные боли в височной области. Очень помогла Дудкина, лечение помогло на 5 лет.
13.09.2020
Только не Дудкина чуть не убила ребенка коллеги...перепутала дозировки. ..еле откачали...когда она ей позвонила, та сказала,что перепутала и открестилась от нее . ТК тогда она на дом ездила и доказать не реально это было
13.09.2020
Дудкина, лечение назначает хорошее, как человек специфична.
15.08.2020
Очень ласковая и мягкая с детьми, умеет выстроить контакт с малышом. Но лечение🙊💣🥴
Очень понравилась.
15.08.2020
По отношению ко мне как к маме и к ребенку не разу не было грубости... всегда доброжелательна, ребенок на не хорошо реагировал до года...на все вопросы отвечала ....водила к ней 2 детей.
15.08.2020
Мне нравится, лечу второго ребёнка с разными диагнозами. Внимательно смотрит. Не грубит все по делу.
14.08.2020
11 лет назад вызывала ее на дом. После того как ей пришлось подниматься на 5-эй этаж ~ уже была не в духе! Но и ребенка смотрела не больше 3мин~что там можно было понять не знаю. В итоге ни Дудкина ни другие врачи 2-ой поликлинники за 3.5 года не поставили верный диагноз моему сыну.
14.08.2020
На вид строгая тетушка,на деле мой ребенок с ней улыбался,она с ним разговаривала нормально, даже где то посюсюкала, внешний вид обманчив)) ходили к ней 2 раза,оба отношение нормальное, грубости 0. Насчёт лечения - как сейчас понимаю ничего серьезного не было, после посещения второго раза мы к ней не стали ходить ибо сказала что если ещё повторится ( то что у нас было) то пропишет серьезное лечение ( я не помню что именно если честно,но там сильный препарат),я больше к ней не пошла, наблюдаемся у другого невролога, постепенно просто перерастаем проблему.
13.08.2020
не понравилась. Таких гадостей наговорила при осмотре в месяц (что дочь будет умственно отсталой, что ей не видать никогда похвальных грамот, если не пройдем назначенное ей лечение) Я не спала не ела, чуть молока не лишилась. Как будто мы какие-то алкаши, забившие на ребенка. Все оказалось ерундой!
13.08.2020
Отличное отношение, отличный специалист.
13.08.2020
С хорошим чувством юмора, ироничная, очень уверенная в себе, с детьми общается по-дружески.
13.08.2020
Детей хорошо смотрит, но она человек настроения. Мы от нее ушли.
13.08.2020
Не понравилась совсем, на приёме были меньше 5 мин, а отдали 2тыс 🙈если б вопросы сама не задавала, то вообще ничего бы не услышала. По мне она вела себя прям как ЗВЕЗДА🙊 А массажистка, к которой ходили, сказала, что Дудкина такой спец, что ей просто взглянуть достаточно на ребёнка и она все знает🤔у нас правда и проблем не было, но приём не о чем!
13.08.2020
Лечили у неё эпилепсию ,делали у неё ээг по которому она нам говорила эпи активность, поехали в Москву и оказалось,что нет у нас ничего и вообще врачи спрашивали как вам делали ээг аппаратом для детей до года
13.08.2020
За 9 лет ни разу не сталкивалась с грубостью с ее стороны. Мне комфортно с ней общаться. Дети мои ее тоже очень любят.
13.08.2020
Она специфична. Под настроение. Может быть резка и хамовата. С детками мягкая и хорошая, особенно с малютками. Мамкам может сказать типо "Лопух к голове и валерьянка матери и никаких невротических реакций у ребенка!" Это лично мне было сказано в ответ на мои дебильные жалобы с первым сыном. А так, конечно, она классный спец. В нашей семье 2 деток из диагноза эпилепсия вытащила и дала пацанам возможность учиться и жить нормальной жизнью. Другие врачи просто топили в лекарствах и диагнозах.
12.08.2020
Дудкина самый лучший невролог в добром докторе принимает.
12.08.2020
Добрый доктор. Дудкина невролог, хороший врач. Мы несколько раз были у неё.
12.08.2020
Хороший врач всегда идёт на встречу.
20.07.2020
я читала много отзывов о ней, некоторые были схожими с вашим, но когда лично побывали на приёме все оказалось ровно наоборот. Хотя на одном из УЗИ нас умудрились запугать до беспамятсва диагнозами. Может быть от конкретного случая тоже зависит.
20.07.2020
Дудкина сейчас ведро препаратов назначит, чтобы наверняка убить все что можно в организме ребенка
20.07.2020
Невролог нужен первым делов.2полик.детск Пролетарский район-Дудкина Наталья Александровна
14.07.2020
Мы сначала попали к Дудкиной с вчд, посмотрела хорошо, но сразу несколько препаратов назначила. Потом мы попали к ортопеду, и оказалось, что надо вправлять шею. После этого все ушло без препаратов. Потом ходили к Никитиной, она нам больше понравилась, лишнего не назначает.
14.07.2020
Мы ходим к Дудкиной. Мне она нравится.
14.07.2020
Многие хвалят Дудкину. Мы у неё были, мне тааак было жалко денег за 5 минут приёма. Конечно у ребёнка проблем не было, для подстраховки гастроэнтеролог отправила... Но тем не менее, за 2 тыс можно было б и повнимательнее, если б я вопросов не задавала, мы наверное через минуту б вышли.
29.06.2020
Сами ходим к Дудкиной. Тк к Сороковиковой попадём ближе к 18-летию))
29.06.2020
А мне нравится она. Пришли к ней от Дудкиной. Ну да, медлительная, видео любит смотреть что родители снимают.
21.06.2020
Самсонова, очень приятная как человек и грамотный врач. Ее лечение помогло. Еще Дудкину хвалят, но она очень своеобразная, очень

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат