Джафаров Емин Гумбатович, онколог

Прием хирурга-онколога

г Тверь, пер Татарский, д 22

Центральный район

Прием маммолога

Тверской государственный медицинский университет (2022)
  • 2024 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», ТвГМУ
    — профессиональная переподготовка по специальности «Хирургия», ТвГМУ
    — ординатура по специальности «Онкология» на базе ТвГМУ

• Клиника МедЭстет
  • Клиника МаксиМед
  • Луч в Татарском переулке

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Джафаров Емин Гумбатович (1)

13.09.2025
Хочу выразить безмерную благодарность онкологу-хирургу и Человеку, Джафарову Емину Гумбатовичу за проведённую операцию моей маме. Повод для обращения был серьёзный — узловая меланома на щеке. Мы понимали всю сложность и риски, связанные с операцией на таком заметном и деликатном участке лица. Однако доктор с первой же консультации внушил уверенность и спокойствие. Он доступно объяснил все этапы предстоящего лечения и поддержал морально. Сама операция, по словам врача, была одной из самых сложных в его практике и длилась более четырёх часов. Это требовало невероятной выдержки, точности и мастерства. Была удалена не только сама опухоль, но и сторожевой лимфатический узел для гистологического исследования, что крайне важно для дальнейшего прогноза. Но помимо высочайшей квалификации, хочется отдельно отметить человеческие качества Эмина Гумбатовича. Это редкое сочетание истинного профессионализма с огромным сердцем. Его эмпатия, сострадание и искреннее участие помогли маме пройти через это испытание с гораздо меньшим стрессом. Он не просто блестящий хирург, который виртуозно владеет скальпелем, но и чуткий человек, который понимает, что лечит не болезнь, а человека. Мы чувствовали его ответственность на всех этапах: от подготовки к операции до послеоперационного наблюдения. Он лично контролировал процесс восстановления и всегда был на связи. Очень благодарны судьбе, что мы попали именно к этому врачу. Он подарил моей маме не только здоровье, но и минимизировал косметический дефект, что также очень важно для качества жизни. Рекомендую этого специалиста как уникального врача от Бога, которому можно смело доверить самое ценное — жизнь и здоровье близких. С глубоким уважением, Руслан и семья.

Прием дерматолога-онколога
(В зависимости от места приёма)
Прием маммолога
(В зависимости от места приёма)
Прием хирурга-онколога