Эпоян Наталья Викторовна, невролог

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Тверь, б-р Шмидта, д 12

Заволжский район

Прием детского невролога (невропатолога)

Тверской государственный медицинский университет (1996)

• Луч на Краснофлотской набережной
  • Вита на Шмидта

Записалось 23 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Эпоян Наталья Викторовна (77)

3.7

progress: 48.05194805194805%
progress: 5.194805194805195%
progress: 5.194805194805195%

31.03.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Внимательный и ответственный врач!
Прием был в марте 2025 г.
17.02.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием очень понравился. Все доступно об'яснили, по итогу тщательного осмотра был поставлен диагноз и расписан план лечения на 3 месяца. Обязательно будем обращаться к Эпоян Наталье Викторовне.
Прием был в феврале 2025 г.
08.02.2025
Были на приёме первый раз, очень понравился врач, внимательная, всё посмотрела, мне врач очень понравился
06.09.2021
Нам помогла Эпоян. Она принимает в центре Вита и в Клинике Восстановительной медицины на Краснофлотской набережной.
01.02.2025
Хочу вернуть деньги!!!оплатила,так как просто была в диком шоке.Врач противоречит сама себе.сначала говорит,что может написать,что у нас все хорошо,если нам надо,потом пишет выдуманные симптомы у ребенка и назначает кучу лекарств-уколы+таблетки+обследования.говорит,что аутизма нет,при этом ставит такой диагноз в заключении.И при этом же не отправляет к психиатру.несостыковка.Некомпетентна.Говорит,что нашему ребёнку сад не нужен,ведь в саду дети начинают болеть.интересно,кто будет сидеть с ребёнком,пока родители на работе?Самый ужасный поход к врачу.Я очень разочарована и приёмом и тем,что оплатила этот приём.Никому не советую данного врача!и конечно же мнение других неврологов,к которым мы обращались ,её не интересует,она считает,что они не правы.А пришли мы просто для сада.я сразу сказала ,что к ребёнку у меня претензий нет.
06.08.2021
точно не ходите к Эпоян Наталье Викторовне, деньги и время на ветер
28.04.2021
Наталье Викторовне низкий поклон и долгих лет в профессии. Вырастила с ней своих детей. Каждый родитель, кому рекомендовала Наталью Викторовну, благодарил, каждый ребенок получил положительную динамику.
28.04.2021
Мы наблюдаемся у Эпоян. Очень грамотный доктор, ни разу мне и ребёнку не нагрубила. Сначала успокоила меня, затем все по полочкам разложила. Все объяснила. По поводу назначений могу сказать так: не мало было назначено, я даже консультировалась и у других специалистов, но в нашем случае, именно это нам и помогло. Проблемы бывают разные.
15.03.2021
Я с дочкой ходила, очень хорошая врач, осматривает внимательно, задаëт вопросы, лечение грамотное назначает. Нам её рекомендовали, я не пожалела. Лишний раз на приём не говорит прийти, деньги не выкачивает, как это бывает с другими врачами.
15.03.2021
Мою дочь Наталья Викторовна вела с рождения и до 14 лет. Плохого ничего не скажу. Грамотный врач с большим опытом работы. Грамотно назначает лечение. Да конечно не дешовое, но нейролептики в принципе дорогие.
23.12.2020
мы не в восторге от Эпоян Н.В. Хотя изначально специально к ней пошли, как к высоквалифицированному специалисту. Выписала кучу лекарств от неподствержденных патологий, которые сама же и выявила. Как мне потом сказали, она любит "полечить".
23.12.2020
мне не понравилась, ходили несколько раз и перестали. Много лишних препаратов назначает
25.10.2020
Эпоян, прописывает всем детям одни и те же лекарства. Были у нее сами и знакомые к ней ходили, диагноз, который она поставила, в дальнейшем не подтвердился.
24.10.2020
Все хорошие логопеды рекомендуют Эпоян. Она специфичная, но хорошо очень по речевому развитию работает.
22.07.2020
Родственники к Эпоян ходили и в логопедический сад. К школе у них прошло. Ну она помогла!
16.07.2020
у нас такая проблема была. Самсонова, эпоян и Зуева. Кому нибудь из них
27.04.2020
специфический она человек, мне так она не очень понравилась
27.04.2020
Были они до этого у Эпоян, она сказала что ребенок безнадежени не стала браться за него
17.01.2020
Эпоян не советую, грубая, наговорила страстей про ребенка, запугала, что лечить надо этой кучей лекарств -уколы, таблетки. Только Сороковикова для нас лучший невролог!
04.12.2019
Не понравилась, самый ужасный врач из тех, что встречала. Грубая, назначила кучу лекарств, диагноз не подтвердили два других невролога. Никому не советую.
04.12.2019
Не особо, больше напугала не по делу, когда и так страшно было.
Не понравилась....
04.12.2019
Мы ходили пару раз, но в разные клиники, лечение выписывала, конечно, но вопросы стандартные
04.12.2019
Ужасный врач!!!! Как вспомню, так вздрогну! Ходили платно в Виту... есть плюс, после приема у нее с испугу смогла пробиться к Сороковиковой ...
04.12.2019
Что-то ну уж оооочень много препаратов навыписывала. вроде норм, но тоже мы не в восторге от нее.
04.12.2019
Поставила диагноз, выписала кучу препаратов. Сходили после неё к двум другим неврологам, диагноз не подтвердился. p.s. это только сугубо наш опыт общения с данным специалистом.
16.08.2019
а я вам не советовала бы Эпоян. ну нам не устранила и думаю если бы мы вовремя не опомнились то были бы ещё больше проблемы, лечили ЗРР первый месяц вроде все нормально, потом пришли повторно , не знаю почему но она на 3 месяца лечения нам расписала сердечные таблетки после этого я задумала и сказала что к ней больше не ногой И в группе много отрицательных отзывов про неё
16.08.2019
я полностью поддерживаю Евгению.Врача хуже Эпоян я не встречала,в группе много отрицательных отзывов про неё.
16.08.2019
вот и у меня знакомая ходила к ней с ребенком у которого ЗРР. Она мало того что некомпетентна была в общении да еще и по назначала всего и побольше в больших дозировках.
Грубиянка. И любитель попугать. Один раз сходили - больше не пойдем
25.07.2019
Нам не понравилась. Прием платный, так еще и обращалась грубо. Выписала кучу лекарств, от которых даже наша педиатр была шоке. Ну и толком ничего не сказала,только на своём докторском, из которого я ни слова не поняла
25.07.2019
Она заведующая педиатрическим отделением в реабилитационном центре на Горького, своеобразная дама с характером
25.07.2019
Мне понравилась. Ребенку помогла и мне. Приём ведет тщательно.
Не понравилась
25.07.2019
Тоже не понравилась ни как врач, ни как человек. Были платно.
25.07.2019
если это доступно так сказать:" Вы что,этого не знаете?"(причём с недовольным лицом). Да,многого не знала,тк первый ребёнок. Но я и иду к врачу за объяснениями,тем более приём у неё порядочно стоит! Причём выписаное ею было ненужным.
25.07.2019
Не понравилась,хуже врача не встречала.
Не понравилась как врач
25.07.2019
Квалифицированный и грамотный врач. К каждому ребёнку находит свой подход. Родителям всё объясняет доступным языком.
25.07.2019
Наблюдаю двоих детей. Всегда приветливая, общительная, не залечивает, обращались с серьезным диагнозом. Довольны.
13.03.2019
Мы были у нее со старшим. На мой взгляд, обычный врач, немного грубовата. Она нас хотела в больницу в 3 месяца положить, но мы решили еще к одному врачу сходить, в итоге обошлись только парой лекарств.
05.03.2019
У меня дочь в стационаре там лечилась уже 2 раза у Эпоян. Очень удобно, лечение, массаж, ЛФК. Дочь туда , как в лагерь отдыха стремится.
14.02.2019
Были у Эпоян в Вите, понравилось.
22.10.2018
Ходили к ней. Не чего внятного не сказка только лекарствами пичкала не понятными которые абсолютно были не нужны.
22.10.2018
Мы были с ребенком в 1 месяц, посмотрела как педиатр, на мои вопросы внятных ответов не получила. Не понравилась совсем врач
12.08.2018
Отличный невролог.
12.08.2018
Нет в Твери нормальных неврологов, если имеются проблемы. Если для галочки, лучше к дудкиной, эпокян
08.09.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прием был в сентябре 2025 г.
27.04.2022
02.10.2021
01.05.2021
29.04.2021

Прием невролога (невропатолога)
(В зависимости от места приёма)
Прием детского невролога (невропатолога)
(В зависимости от места приёма)
Прием детского эпилептолога
Прием эпилептолога