Прием невролога (невропатолога)
- Лечебно-реабилитационный центр на Горького
- Луч в Татарском переулке
- Клиника Медицина
Данные актуальны на 26.09.2025
Отзывы о враче Евдокимова Галина Александровна (7)

Невролог Евдокимова . Зав.отделения реабилит центра . Там есть отделение платных услуг. Очень хороший врач и душевный человек.

Евдокимова Галина Александрова. ЗАВ.ОТДЕЛЕНИЯ реабилиц. Центра. Принимала в клинике Пилот в центре и где-то в Заволжском районе. Врач хороший и человек. Если надо по показаниям, то может к себе в центр положить.

Армина
Евдокииова Галина Александровна. Принимает в клинике Пилот на Радищева, а работает на Горького 50.реабелитационный центр. Заведует. Она лучшая!

Александра

Оля