1979 – Тверской государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2001 – «Диагностика и лечение злокачественных новообразований»
- 2001 – «Управление здравоохранением» г. Москва
- 2001 – Тверской государственный медицинский университет (онкология)
- 2002 – «Хирургия органов брюшной полости»
- 2002 – Тверской государственный медицинский университет (хирургия)
- 2010 – Организация здравоохранения и общественное здоровье
- 2011 – Тверской государственный медицинский университет (онкология)
- 2015 – Тверской государственный медицинский университет (онкология)
- 2015 – Тверской государственный медицинский университет (хирургия)
- Областной онкологический диспансер на 15 лет Октября
Данные актуальны на 13.09.2025
Отзывы о враче Феллер Владимир Самуилович (10)

Операция П/ж 2011 год-живу уже 14 лет. Бесконечная благодарность доктору за жизнь. Высококлассный специалист!

Врач от Бога. Пришла на консультацию, а он провёл мне полностью всё обследование. Причём всё было бесплатно. Обнаружили нехорошую бяку. Буду лечиться. Дай Бог побольше таких врачей, как Владимир Самуилович. Огромное ему спасибо.

Лучший онколог .....спасибо Вам Владимир Самуилович....дай Бог Вам здоровья!!!

Ирина
Для нашей семьи он лучший. Очень грамотный врач. Но сейчас (если не ошибаюсь) он не оперирует.

Аня
Этот заведующий делает только за деньги что то и отношение там сразу меняется только когда денег дашь. В Твери не лечат, всем пофиг на онкобольных, только наживаются на людях...

Врач может и хороший, но работает только на финансовой основе, у родственников было так. А так, если есть варианты с Мск или Спб, то 100% лучше туда

Ирина
Лично для нашей семьи замечательный врач. Всю жизнь буду благодарна ему. Долгих ему лет жизни и здоровья!

Ирина
Замечательный врач. Если сказал до обследование, значит оно необходимо.

Любовь
Нам Владимира Самуиловича советовали из питерского НИИ как самого лучшего онколога Твери, и он нам помог.