Прием уролога
Тверской государственный медицинский университет (1975)
- Луч на Карла Маркса
- Клиника Медицина
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Филиппов Борис Владимирович (2)

Наталья
Не ищите комплекс, боюсь в Твери его нет. Как гинеколога могу советовать Рубцову ( до нее "лечилась" у: Греченко, Павленко, Малеиной, 2-х участкоаых гинекологов, и еще у пары в частных...). Короче, правильный "диагноз" , точнее его отсутствие поставила только она. Да, из врачей узи по добеременному состоянию советую Соколову в Витамеде! Видит многие важные нюансы. Ну и по мужской части - лучший Боголюбов, хз как сейчас его найти, вроде в Москве. Но оно того стоит. Были еще у Филипова (старшего) и Гончурина - ни о чем, а денег потрачено... Еще при проблеме плохрй морфологии отлично помогают в санаториях г. Саки (Крым). Если что, автор, пишите в лс)

Анна