Прием маммолога
Днепровский государственный медицинский университет (1981)
- 2011 – Тверской государственный медицинский университет (онкология)
- 2015 – Тверской государственный медицинский университет (онкология)
- ВМП на 15 лет Октября
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Гайлюнас Александр Игоревич (5)

Врач очень грамотный, пациентов принимает очень спокойно.правильно диагностирует,и назначает адекватное лечение!

Александра
С утра была у него, платно, удалила родинку, получила консультацию, направление, все рассказал, объяснил, успокоил, на все вопросы ответил🤗В целом я довольна, ничего плохого не скажу про него)

Anastasiya
А у меня о нем негативные отзывы. Двое знакомых были - осмотр минута, обеим неправильный диагноз, ни разъяснений-ничего.

Марина
Была у него. Неплохой, но не многословен. Слова клещами тянула.

Гелла
Гайлюнас, Александр Игоревич, хороший врач, внимательный, пункцию делал аккуратно, всё, что надо рассказал, врача для операции посоветовал.