Гандаева Гюльзаде Ахмедовна, неонатолог

Заволжский район

Прием неонатолога

г Тверь, ул 15 лет Октября, д 52

Московский район

Гандаева Гюльзаде Ахмедовна: детский неонатолог, врач УЗД. Стаж работы - 10 лет.

Тверской государственный медицинский университет (2016)
  • 2020 г.
    — «Неонатология», Единый центр подготовки кадров.
  • 2017
    , 2020 гг. — «Ультразвуковая диагностика», ТГМУ.
  • Дополнительное образование:
  • 2017 г.
    — ординатура по специальности «Неонатология» на базе Тверского ГМУ.

• ЛДЦ на 1-ой Суворова
  • Клиника МедЭстет
  • Клиника МаксиМед
  • Роддом №5 на Петербургском шоссе
  • Эксперт на Швейников

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 11.01.2026

Отзывы о враче Гандаева Гюльзаде Ахмедовна (11)

10 отзывов 1 оценка

04.11.2025
Добрый день, очень понравилось на приёме у Гюльдазе Ахмедовны, чуткий внимательный доктор, Спасибо огромное
17.10.2025
Проходил УЗИ у врача Гандаевой Г.А Мне все очень понавилось.Врач все акккуратно обьяснила.Хорошие впечатления о клинике.
30.06.2025
Кроме слов благодарности этому замечательному специалисту сказать нечего! Были на УЗИ в клинике ЛДЦ вместе с дочкой, очень подробно объяснила почему беспокоят боли и дала рекомендации к какому специалисту обратиться. Спасибо вам огромное Гюльзаде Ахмедовна. Буду всем рекомендовать!!!
21.09.2023
Гюльзаде Ахмедовна - наш неонатолог и, как потом удачно оказалось, врач УЗИ. Спасибо большое, что при знакомстве в роддоме помогала советами и ответами на вопросы первородящим мамочкам. А то с каким трепетом доктор относится к малышам - не передать словами. Детки чувствуют ее доброту и ведут себя спокойно во время осмотра - а это тоже немаловажный фактор. К врачу я обращалась с сыном и дочкой как планово (обследования до годика), так и по личным вопросам (и переживаниям) касаемо здоровья детей. Доктор всегда доброжелательная несмотря на загруженность, все подробно комментирует, тщательно рассмотрит и объяснит. Дочь мониторили с почками, благо всё разрешилось.
01.02.2023
Хочу выразить благодарность такому молодому и очень внимательному доктору. Перед выпиской домой узнали, у нашей малышки есть проблема. Если бы ни ее внимательный подход к деткам, мы бы не узнали об этом. Спасибо вам огромное.
12.10.2022
Очень внимательный, вежливый врач. На осмотре малыша отвечала на все интересующие вопросы. Спасибо вам огромное.
05.04.2022
Очень доброжелательный, высококлассный специалист, не смотря на молодой возраст. Единственный доктор, который услышал шум в сердце у нашего малыша. Спасибо огромное
17.10.2021
Гандаева, мне она нравится, на все вопросы ответит.
Мне нравится Гандаева.
17.10.2021
Были у Гандаевой, понравилась. Всё рассказывала, на вопросы отвечала.
22.12.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "МедЭстет, медицинский центр"

Прием неонатолога

Лицензия или сертификат