Тверской государственный медицинский университет (1987)
1989 – Ординатура – Тверской государственный медицинский университет (хирургия)
2016 – Тверской государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- ВМП на 15 лет Октября
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Гедыма Андрей Григорьевич (58)

К Андрею Григорьевичу хожу на прием не один год. Большое ему спасибо и дай Бог ему здоровья. Он не только великолепный специалист, но и как человек прекрасный. Здоровья вам Андрей Григорьевич. Бондарева Наталья Александровна.

Отличный врач супер специалист внимательный все обьясняет ответит на любой вопрос ПРОФЕССИОНАЛ по вопросам узи обращаюсь всегда только к нему и всем друзьям и знакомым советую

Алина
Я бы пошла к Гедыма. да. Борисова хорошо акушерское узи делает, а по гинекологии я думаю лучше к Гедыма. Мне его сам врач гинеколог советовал, говорил что он лучший в Твери и он же обучает других врачей.

На УЗИ к Гедыме А. Г. Он лучший специалист.

Лучший врач УЗИ Гедыма А. Г клиника ВМП 15 лет Октября.

Светлана
Гедыма, отличный доктор и лучшая аппаратура УЗИ.

Ксюнчик
Сходила к Гедыма. Я в восторге, хороший врач🙏

Аленка
Гедыма, отличный врач узи и Бондаренко мне тоже понравилась

Гедыма узист прекрасный!

Инна
Гедыма Андрей Григорьевич!!! Мне кажется, у всех уже была. Он- лучший!

Юлия
На УЗИ к Гедыма Андрею Григорьевичу в Российско Немецкий центр "Парацельс" Очень хороший специалист👍

Евгения
Узист должен быть грамотный, посоветую Гедыму. он отличный врач. Самый лучший узист. Это один из немногих врачей, кого мой муж уважает и доверяет его мнению.

Надежда
вот Гедыму все нахваливают. Но я против него хочу написать. Делала узи у него брюшной полости. Он мне поставил увеличение большое печени. Я вышла от него в шоке. Год назад всё было ок а тут такое. Естественно пошла дальше обследоваться. Мрт с контрастом и ещё одно узи у другого специалиста. И всё ок, даже анализ пришлось сдать на онкологию. Столько переживаний было после узи Гедымы. Вот так мне подпортил нервы узист и денег на обследование после его узи ушло много

Анастасия
За Верховкину. Гедыма на своём аппарате не увидел двух перекрутов желчного-просто застой и всё (я уже знала про загибы желчного),хотя ч спросила про это.🙄

По Твери Гедыма самый толковый.

Оленька
Гедыма очень хороший специалист!

Евгения
Только Гедыма принимает в Парацельс.Самый лучший узист.

Вероника
Врач очень хороший.

Вот я начитавшись таких рекомендаций записала к нему дочь. Мне и в голову не пришло почитать заключение не выходя из клиники. А то я бы зашла к нему в кабинет! Короче: его заключением можно вытереть ... Ни к одному врачу с таким узи не пойдёшь. Я что-то видел, но не помню что и где. Ну как так можно?

Евгения
Самый лучший узист, лучше не найдёте. Всегда всё точно делает и заключения верные,к другим не хожу.

Жанна
Для меня, пока, лучший-Гедыма, принимает в Парацельсе, очень внимательный.

Аленка
Гедыма врач очень понравился, делали у него узи мягких тканей.

Евгения
Самый лучший врач узи Гедыма,почему лучший?Потому что он обучает(по крайней мере обучал врачей УЗИ у нас в мед.академии).Хожу только к нему.Работает в Парацельс напротив онкоцентра.

Гедыма, в диагностическом центре. В диагностическом у него взрослый прием. Отличный доктор.

Только Гедыма принимает в Парацельсе. Отличный специалист.

Алина
Гедыма Андрей Григорьевич принимает в Парацельсе на 15 лет октября и в университетской клинике( около перинатального) очень хороший специалист👍

Врач Гедыма, очень хороший именно по щитовидке.

Лия
Это лучший узист на мой взгляд. Обследуюсь у него уже очень давно, в своё время обошла многих.

Марта

Лариса