Бережный подход к лечению
- Ютас на Радищева
- Тверская стоматологическая клиника на Александра Попова
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Гераськин Александр Леонидович (125)

Удаляла зуб мудрости у этого врача. Удалил хорошо, быстро. Но с осложнениями, пришла повторно. Абсолютно равнодушный, отправил не назначив ничего кроме витаминов. Результат воспаление, боль и чистка у другого врача. Ну, как же так!

Врач самый настоящий! Профессионал! И не один зуб удалила без проблем, и два импланта вставил! Спасибо ему и низкий поклон!

Сама удаляла у Гераськина, все быстро. И мужу он же удалял сложную 8. Быстро и без осложнений

Надежда
Доктор Гераськин в клинике Ютас удалил сложную восьмерку минут за 10 под местным обезбаливанием. Сильных болей и отека не было.В то время, как другие доктора говорили, что это будет операция на час- полтора,что придется полчелюсти разворотить.

Я все 4 зуба мудрости удаляла у него. Быстро и без осложнений.

Яночка
в ютасе Гераськин очень хороший хирург .

Гераськин принимает в стоматологии на речном бесплатно. Лично удаляла у него 8. Отличный врач.

Гераськин в Ютасе, 3 восьмерки у него удалила👍

Гераськин, на той неделе удаляла у него в Ютасе, очень понравился и как врач и как человек.

Анастасия
Только у Гераськина. Замечательный врач! В декабре удаляла у него оч сложную восьмерку и если потребуется то только к нему. Он делает не больно.

Наташа
2 недели назад ходмла к Гераськину на Попова. Удаляла 6ку, сложный зуб был,раскрошился,3500 отдала,3000 за сложность+ шов. Неделю на немисиле, сейчас нужно сходить на повторный осмотр.

Алёна
У Гераськина в Ютасе - удаляла сложный зуб, причём очень. Час сорок с ним мучился, уже хотел отправлять в челюстно лицевую,🙈 ну слава богу он зуб мой победил. Никто из хирургов стоматологов за мой зуб не брался, сразу отправляли в больницу, но Гераськин один принялся за него. Теперь и второй такой же надо удалять, но пока не болит слава богу. Тоже пойду к Гераськину.

Ирина
Удаляла у Гераськина, на 29 неделе, всё отлично.

На Попова 42 Гераськин удаляет. Я не в беременность, а после удаляла, при ГВ. Быстро, не больно если случай не сложный.

Яночка
Гераськин А.Л. удалил сложную восьмёрку всего лишь за 2800! И врач от Бога и стаж работы 34 года и человек отличный !

Гераськин Александр Леонидович 👍два сложных зуба мудрости вытаскивала у него и ещё несколько операций у него делала. Врач от Бога!!!

Мне Гераськин удалял, аж две восьмёрки, каждый раз все отлично.

Анастасия
Только сегодня удалила наконец зуб мудрости. Несколько лет боялась. Гераськин в Ютасе, все чудесно.

На речном Гераськин. Хирург от бога.

Ирина
Я на большом сроке удаляла зуб мудрости у Гераськина.Врач отличный.Сделал все так,что не болело ничего вообще🔥✌🤗

Анастасия
Удалила в декабре, у меня сложный был, вырос прям внутри десны под костью. Со мной врач повозился. И ещё сверху один лезет, но я уже не боюсь удалять, самое главное в этом деле это опытный хороший хирург. Я ходила платно к Гераськину. Золотые руки, профи своего дела. Большой молодец он. У этого хирурга золотые руки, не зря о нем такие отзывы хорошие . Мой сложный случай у него занял от силы мин 20 с учетом заморозки и это он еще повозился со мной. Во время операции вообще ничего чувствовать не будете. У меня зуб был под костью. Второй зуб я спокойно пойду удалять.

Ирина
Удаляла все три зуба у Гераськина в Ютасе. Не болел даже сложный нижний зуб. Легкая рука к доктора.

Всё зависит от степени сложности.Если не критично,то Гераськин,Вараск,Петухов,Волчек хорошо удаляют.В моем случае только Васильев из ТгМУ взялся за удаление.Прекрасно удалил мне 2 сложные восьмерки,зажило всё быстро и без антибиотиков+всегда на связи.

Гераськин или Мжельский (последний над моими двумя восьмерками вообще хлопотал). Мжельский на Комсомольском пр-те.

Анна
На Радищева в Ютас. Я за него плюсуюсь. В декабре удаляла восьмёрку сложную.

Лиза
Гераськин - ютас ( радищева) и попова, зуб раскрошился до удаления - без проблем убрал.

Элен
Плюсую, только к нему хожу.

Аня
Плюсуюсь за Гераськина, быстро удалил восьмёрку, был тяжёлый случай.

Александра
Гераськин!!! Только он),сейчас принимает в клинике на Попова д.42.

Инна
Гераськин удалял зубы мудрости с осложнениями. И ещё одну операцию у него делала. Просто врач от Бога. Золотые руки!

Гераськин Александр Леонидович. 1 поликлиника на комсомольском проспекте. Он хирург от бога. 3 зуба мудрости удалял. С 4 пошла в платную- снимать капюшон(т.к. было вс). Занесли инфекцию. В итоге Гераськину пришлось спасать не только зуб мудрости,но и соседний,а также окружающие ткани. В итоге все обошлось. Все 👍👍👍👍👍

По осени долго мучалась с восьмёркой. В итоге удалила у Гераськина на Попова. Зуб сложный . Удалил за 6 мин.

Анушка
Гераськин очень хорошо тащит восьмерки.

Плюс за Гераськина!!!Он волшебник👍

Юлия
Гераськин. Недавно удаляла в клинике на Попова. Удаление сложное было, зашивали. Чувствительность до вечера была, на след день все отлично.

Машуля
На речном Гераськин-прям отличный.

Юлия
На Беляковском мне лежачую 8ку отказались удалять, сразу сказали, что операционная не оборудована. Неделю назад удаляла у Гераськина, к этому моменту уже даже часть зуба откололась.

Ирина
Гераськин в Ютасе, очень быстро, не больно. Удалила уже 2 верхние восьмерки и записалась на удаление нижней. По цене самое дорогое сказали 3800 руб, за верхние платила по 2800 за каждый.

Надежда
Гераськин. Удаляла 2 нижние восьмерки растущие в соседний зуб, все прошло без осложнений и боли потом не было.

Олеся
У Гераськина только в субботу удаляла сложный зуб,все прошло отлично (на сколько это впринципе возможно😊)

Буквально неделю назад удалила зуб мудрости в поликлинике на речном, врач Гераськин.Довольна как удав)

Гераськин
На Комсомольском пр-те, в государственной он лучший! Я удалять только к нему. Ни с одним сложным зубом не возился дольше минуты, а в других местах даже отказывались браться.🔥🔥🔥

Екатерина
Гераськин, отличный врач! Работает в стоматологии на Речном и в клинике Ютас.

Гераськин на Речном, Петухов на Бакунина.Если очень сложный случай,то Васильев на Беляковском,но он в отпуске сейчас вроде.

Мила
На той недели удаляла на Речном ,Врач Гераськин-врач от Бога,ничего не почуствовала,больше боялась!!!

Валентина
Гераськин на речном , отлично и недорого , по полису.

Юлия
Удаляла на ГВ, врач Гераськин в стоматологии на Комсомольском, секунд десять наверное и я спасена, потом лекарство какое то дней несколько в десне и все. Боялась жутко, прям рыдала у него на кресле🙈

Ирина
Гераськин супер 👍на Радищева в частной клинике работает.

Гераськин - хирург от Бога и просто хороший человек.

Гераськин в Тверской стоматологической клинике на Попова и на Речном в стоматологии

Речной, Гераськин, врач от Бога, неделю назад рвала.... год назад предыдущий....только к нему.

На Речном у Гераськина удаляла! Профессионал своего дела!

Марина
Удаляла лежачую восьмерку нижнюю , делали операцией с надрезом . У Гераськина ,супер врач.

Кристинка
Удаляла на Речном, в поликлинике у врача, которого все хвалят. По полису. Вообще все отлично прошло, я больше боялась. Фамилия Гераськин Александр.

Нелли
За Гераськина руками и ногами.врач от бога☺

Ева
Я у Гераськина лет 11 назад, беременная, зуб мудрости удаляла. Все хорошо прошло. При чем мне его рекомендовал друг-стоматолог) И папа мой только к нему ходит.

Марина
Сама удаляла у Гераськина восьмёрки, очень аккуратненько все сделал, готова была его расцеловать😊

Сара
Гераськин. Удаляла у него, 5 секунд и свободна! 200 рублей за укол.

Наталия
Супер врач Гераськин! Очень хороший хирург.

Ирина
Супер врач. Он принимает по четным вечер.