Глазунова Ольга Владимировна, ЛОР

Промывание лакун небных миндалин

г Тверь, ул Левитана, д 48 к 1

Московский район

700 ₽

Глазунова Ольга Владимировна: детский ЛОР. Стаж работы - 6 лет.

Тверской государственный медицинский университет (2020)
  • 2022 г.
    — ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе ТверьГМУ

• На Здоровье на Оснабрюкской
  • На здоровье на Левитана

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 25.02.2026

Отзывы о враче Глазунова Ольга Владимировна (2)

18.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Я осталась очень довольна приёмом у Ольги Владимировны. Она всё подробно и профессионально объяснила: что происходит, почему возникли мои проблемы и как с этим работать. После приёма я действительно смогла вылечить всё, с чем обращалась. Понравилось, что врач не просто выписала назначения, а разъяснила каждую деталь, спокойно и понятно. Благодаря этому я стала внимательнее относиться к своему здоровью и контролировать своё состояние. К этому ЛОРу мы попали по рекомендации: сначала к ней обратилась моя бабушка, после приёма она сказала, что врач очень хорошая, и посоветовала обратиться и мне. В итоге помощь получила и бабушка, и я.
17.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Приём мне очень понравился. Доктор ответила на вопросы, всё подробно объяснила. Больше всего мне понравилось, что она объясняет простым, понятным языком, не бравирует медицинскими терминами. Я учитель, и для меня это очень важно — когда врач говорит так, чтобы было понятно человеку, далёкому от медицины. В этом плане она просто молодец. Лечение мне не назначали, потому что я приходила именно на консультацию, чтобы получить разрешение перед визитом к другому врачу. Все необходимые ответы я получила. Доктора безусловно рекомендую. Более того, после своего приёма я, не задумываясь, повела к ней внучку, и впечатления остались такими же тёплыми и положительными. Очень внимательная, спокойная, доброжелательная, видно, что специалист грамотный.

от 700 ₽
(В зависимости от места приёма)
Промывание лакун небных миндалин