Горбунова Наталья Анатольевна
Тверской государственный медицинский университет (2015)
- Поликлиника лечебно-реабилитационного центра на Горького
- 2023 - 2024Детская поликлиника Витамин, Врач
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Горбунова Наталья Анатольевна (12)

Мария
К врачу обращались ни один раз, со всеми детьми. Врач квалифицированный, спокойный. Подробно всё объяснила, дала рекомендации с годовалым малышом. Детям врач нравится, умеет их отвлечь и разговорить 👍

Валерия
Отличный врач! Очень помогает, все объясняет, ходили уже 2 раза на прием.

Анна
Только не Горбунова, я от неё бежала, как от огня. Хотя мне её посоветовала знакомая. Нахваливала. А через некоторое время сама от неё ушла.

Анастасия
У меня дочь в 2года ничего не говорила, только мама и папа, я даже и не знала, что это проблема, в 2.5 прорвало, стала говорить сразу всё. А невролог мне нравится в реабелитационном на речном, Горбунова. Ни разу лекарства не выписывала.

Jack
В пятой горбольнице есть невролог Горбунова, очень хороший врач.

Блин, девочки!! Я не Дудкину засадить хотела,а наоборот посоветовать Горбунову🤣🤔

Ирина

Юлия