Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Тверской государственный медицинский университет (1989)
1990 – Интернатура – Тверской государственный медицинский университет (оториноларингология)
- 2013 – Профессиональная патология и организация медицинских осмотров работников и водителей транспортных средств
- 2014 – Тверской государственный медицинский университет (оториноларингология)
- Центромед на Гусева
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Горовых Лариса Эдуардовна (35)

ВРАЧ с большой буква, по больше бы таких врачей . Грамотный специалист.

Ребенок раньше часто болел. Несколько раз пытались лечиться у данного врача. Назначали кучу лекарств, а у ребенка был аденоидный кашель

Лариса Эдуардовна - это врач от Бога, ВРАЧ с большой буквы,низкий поклон ей - всегда внимательна,отзывчива и самое главное МИЛОСЕРДНА и ВЕЛИЧАЙШИЙ СПЕЦИАЛИСТ !!!

Олеся
Мне Гороховых нравится, выписала нам лимфомиозот два года назад ,я забыла примерно на полтора года что такое болячки ежемесячные у дочки. Сейчас курсом опять его пьём.

Мария
Великолепный лор Горовых Лариса Эдуардовна в Центромеде принимает на Гусева по живой очереди. Не привязывается к раскрученным знаменитым медикаментам, что очень ценно в наше время. Вылечила меня и ребенка.

Анна
Горовых Лариса Эдуардовна в Центромед на Гусева, промыла мужу пробку быстро и качественно.

Сабина
Очень хороший специалист.

Виктория
Нам она очень помогла!

Алина
Отличный лор, с ребёнком к ней ходим.

Настя
Горовых Лариса Эдуардовна в Центромед. Всей семьёй у неё много лет!

Анна
Мы ходим к Горовых, в центромед, мне очень нравится.

Горовых. Спасла моего ребенка, за что очень ей благодарна. Причем заболевание было не по её профилю.

Людмила
М даааа. Вы посчитайте поход к любому другому хваленому доктору, затем рентген платный, те же анализы, а потом ещё и прием повторный с анализами!Здесь никогда он не назначит лишнего неоправданного анализа, если не считает это нужным. Приходите вы с результатами абсолютно бесплатно! Кто ещё из докторов это делает? Горовых? Лежали мы в больнице с пневмонией у ребенка. Эта дама пришла осматривать детей в качестве лора.на мой вопрос о состоянии ребёнка, она ответила, что принимает в Центромеде и все вопросы туда! А здесь даже рот не раскрыла! Это врач???? А востров с коктейлем молотова! !!!как это все можно вливать в бедный нос????

Я тоже не понимаю этого ажиотажа вокруг этого врача, ещё лет 5 - 7 назад это был лучший специалист, чем сейчас. Я за врачей старой школы, Востров, Горовых-старшая.

Влада
Горовых однозначно лучшая и взрослый и детский 👍

Горовых Лариса Эдуардовна ,нам понравилась очень !

Оксана
Добрый день. В г. Твери есть ГБУЗ ДГКБ №1. Берите полюс на ребенка и идите в приемное отделение (в любое время дня!!!!). Вас посмотрять и Вы поднимитесь на 2 этаж, в ЛОР отделение. Хорошие врачи Соболева Наталья Петровна,
Валентина Витальевна (фамилию забыла). Вашего ребенка посмотрят квалифицированные врачи. Не ходите к Горовых (мы ходили, у нее все дорого).

Ирина
Врач очень грамотная. Всегда лечусь у нее, она смотрит детей с рождения и взрослых принимает.

Оксана

Инна