Врач принимает в нескольких городах
Прием ортодонта
500 ₽
Прием гнатолога
500 ₽
Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Прием гнатолога
Металлические брекеты (1 челюсть)
Калужская обл, г Обнинск, пр-кт Маркса, д 87
Российский университет медицины (2013)
- 2016 г.ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе Российского университета медицины
- 2014 г.интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Российского университета медицины
- Стоматология ТГМА в пер Беляковский
- Стоматология Доктора Гришановой
- Like Smile Clinic
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Гришанова Евгения Игоревна (5)

Вероника
Услуга: Прием гнатолога
Дочка была на приёме у Евгении Игоревны, доктор понравилась, пока всё хорошо, ждём конечных результатов после манипуляции.

Приёмом остались довольны — всё понравилось. Доктор Гришанова нас принимала, всё хорошо объяснила, рассказала, посчитала стоимость работы. Пока у нас нет срочности, рассматриваем варианты, но консультацией полностью довольны. Обслуживание в клинике тоже на хорошем уровне.

Спасибо Евгении Игоревне!
Профессионал, человек на своём месте. Мне не могли найти проблему ни невролог, ни рефлексотерапевт, ни стоматолог, а гнатолог Евгения Игоревна нашла челюстно-лицевые аномалии функционального происхождения. Сейчас прохожу лечение.
В клинике "Студия эстетической стоматологии Доктора Гришановой"

tal....@....ru
Евгении Игоревне Гришановой моя огромная благодарность!!! Спасибо за проделанную работу и труд, вложенный в красоту моих зубов! Мне очень повезло со специалистом! Абсолютное доверие! Уверенность во всех ее действиях на всем протяжении ортодонтического лечения! В итоге мы пришли к замечательному результату! Я очень довольна результатом и безумно счастлива! Евгения Игоревна не только профессионал своего дела, но и просто замечательный человек, отзывчивая, жизнерадостная! Человек по настоящему любящий свое дело!

Игоревна
Прохожу лечение у Гришановой Евгении Игоревны. Мне её порекомендовали несколько человек. Но у меня проблема с открыванием рта, я не думала, что она мне может помочь. Обошла очень много специалистов. Но сделав снимок МРТ все равно пришла к ней. Мне установили капу, и уже через 4 дня все прошло!!! Я могу нормально есть, а это самое главное! Я очень благодарна Евгении за её индивидуальный подход к каждому пациенту. Это Врач от Бога! Я рекомендую всем этого доктора. Замечательный специалист и знаток своего дела.

Игоревна
Прохожу лечение у Гришановой Е.И.
Обратилась к ней по рекомендации.
У меня болела челюсть. Я не могла открыть рот, жевать еду , мне было больно. Обошла врачей всех специальнойстей, так как не могла даже подумать, что это может быть связано с зубами. Но мне сказали сходить к ней. Я сделала МРТ и пришла со снимком на консультацию. Мы вместе посмотрели, Гришанова все показала и подробно рассказала о моей проблеме. Мы установили капу. Буквально через 4 дня у меня стал открываться рот и прошли боли. От всей души рекомендую этого Доктора. Она не только отличный ортодонт, но и Гнатолог! Оказывается, есть такая профессия, о которой я даже не знала.
Спасибо, Евгения Игоревна. Вы ещё раз нас убедили, что Вы лучший специалист в городе Твери !

Услуга: Прием гнатолога
Обращалась к Евгении Игоревне, но, к сожалению, мне не подошел предложенный вариант лечения. Доктор, возможно, кому-то и нравится, но мне не удалось найти с ней общий язык: было ощущение, что слишком много пафоса, консультация показалась недостаточно квалифицированной. В итоге я обратилась в другую клинику, где уже прохожу лечение. Не стала бы рекомендовать этого специалиста.