Грозак Дмитрий Михайлович, хирург

г Тверь, ул 15 лет Октября, д 52

Московский район

Прием проктолога-онколога
Прием проктолога

Тверской государственный медицинский университет (1987)

• 2017 г.

• ВМП на 15 лет Октября
  • МСЧ МВД на Салтыкова-Щедрина

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Грозак Дмитрий Михайлович (57)

16.09.2025

Услуга: Прием проктолога

Прием был в сентябре 2025 г.
02.07.2024
Мама была на приеме. Врач Грозак один из лучших в Твери. Внимательно и ответственно относится к своей работе, а не просто печает бумажки, как многие. Жаль не делает сам колоноскопию.
24.04.2024
Дмитрий Михайлович великий мастер своего дела, у меня была проблема копчиковые ходы, теперь у меня все хорошо-)
24.11.2021
Сходите к Грозаку! Смотря какая у вас стадия. Можно и без операции, сейчас есть другие методы удаления
31.01.2022
У Грозака сама была дважды, оперировалась в итоге у Сибилева. Он меня больше расположил.
24.11.2021
Один из лучших проктологов - Грозак.
24.11.2021
В нашем городе только к Грозаку! Принимает в клинике восстановительной медицины и вроде в областной.
27.04.2021
Татарский пер. "Клиника восстановительной медицины". Грозак Д. - аноскопия, ректороманоскопия. Врач отличный, практикующий, оперирующий. А не просто сидящий на приёмах и печатающий бумажки.
27.04.2021
Грозак лучший проктолог в городе, но колоноскопию не делает.
Грозак отличный врач.
03.04.2021
Грозак(врач мужчина) отличный врач.Он в обл больнице и оперирует.
15.12.2020
Грозак- супер👍 Деликатный, не многословный, подробно отвечает на все вопросы.
05.09.2020
Грозак самый лучший проктолог у нас в городе! Платно принимает в клинике восстановительной медицины.
04.09.2020
Грозак.Врач обл больницы,хирург-проктолог.Лучше его нет.Врач мужчина.
26.08.2020
Грозак - профессионал. Лечилась у него.
26.08.2020
Хороший врач.
30.07.2020
О Грозаке личные впечатления. Грозак сразу все грамотно объяснил, что мне нужно делать.
26.07.2020
По мне, так у нас только один опытный проктолог- Грозак.
20.07.2020
В Твери самый лучший проктолог это Грозак. Принимает платно в клинике восстановительной медицины, бесплатно были в 6 больнице,
14.07.2020
Слава Богу, попала к Грозак. Очень хороший врач. За месяц свечками решил все проблемы.
17.06.2020
Самый лучший хирург-проктолог Грозак, принимает и платно в клинике восстановительной медицины.
04.06.2020
Самый лучший проктолог в Твери это Грозак, оперирующий проктолог в 6 больнице, платно принимал в Клинике восстановительной медицины и поликлинике МВД (на Салтыкова-Щедрина).
17.05.2020
Самый лучший проктолог у нас в городе.
18.12.2019
Только Грозак и Симонов! К Ломоносовым (отец и сын) категорически не советую!
25.10.2019
Доктор Грозак ( принимает платно на татарском пер, бесплатно в клинике МВД, работает в 6 больнице).рекомендую.
23.10.2019
Если нужен именно хороший доктор, чтоб проблемы вылечил, то в нашем городе это исключительно мужчина проктолог (Грозак.)
01.09.2019
Клиника восстановительной медицины Грозак. Отличный практикующий оперирующий проктолог.
29.01.2019
Только не к Ломоносову! У нас в Твери ооочень мало грамотных специалистов. Единственные, кого посоветую, это Грозак или Симонов из 6 больницы. Также они принимают платно в клинике восстановительной медицины и вроде в поликлинике МВД.
29.01.2019
Была у многих. Больше всех понравился Грозак.
20.02.2025

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Прием был в феврале 2025 г.
03.05.2024

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Прием был в апреле 2024 г.
26.05.2022
09.02.2020
25.01.2020
06.11.2018

Прием хирурга-проктолога
(В зависимости от места приёма)
Прием проктолога
(В зависимости от места приёма)
Прием проктолога-онколога

Лицензия или сертификат