Ильющенко Анастасия Александровна, косметолог

Место приёма

Луч на Краснофлотской набережной

г Тверь, наб Краснофлотская, д 4

Центральный район

Ильющенко Анастасия Александровна, адрес работы: г Тверь, наб Краснофлотская, д 4
Прием дерматовенеролога
Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Прием трихолога

Ильющенко Анастасия Александровна: косметолог, трихолог, дерматовенеролог. Стаж работы – 12 лет.

Занимается диагностикой и лечением хронических кожных болезней, заболеваний сальных желез и волосяных фолликулов, заболеваний волос и др. Проводит различные косметологические процедуры: биоревитализацию, контурную пластику, коррекцию мимических морщин, мезотерапию, пилинги. Подбирает средства для комплексного домашнего ухода.

Тверской государственный медицинский университет (2009)

Данные актуальны на 01.11.2023

Отзывы о враче Ильющенко Анастасия Александровна (7)

Лучший косметолог Твери Ильющенко Анастасия, Клиника Восстановительной медицины. Рекомендую всем
2 месяца назад
С форума/соц. сети
Клиника Восстановительной медицины врач Ильющенко Анастасия. Очень знающий и отличный врач.
4 года назад
Сама только к ней хожу.
С форума/соц. сети
В клиники восстановительной медицины на краснофлотской хорошие девочки работают, я у ИЛЬЮЩЕНКО Анастасии делаю. Никаких проблем никогда не было.
3 года назад
3 года назад