1970 – Тверской государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 1989 – «Методика внутрисуставных инъекций»
- 2016 – Тверской государственный медицинский университет (ревматология)
- Областная поликлиника на Петербургском шоссе
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Иванидис Валентина Васильевна (10)

Светлана
Это старшая или младшая? Старшая мне не помогла, даж диагноз не смогла поставить, а другая вылечила

Оксана
Мама ходит в областную к Иванидис
Валентина Васильевна (мать). Там два врача с такой фамилией, мать и дочь. Ходит бесплатно, в поликлинике направление дают, ТК своего ревматолога нет. Доктор хороший, но к сожалению, эти проблемы не излечиваются (((

Лечилась у Иванидис (у старшей и ее мужа хирурга). Спустила кучу денег. Делали пункцию, готовили к операции.
Вылечил ортопед Левкин копеечными лекарствами.

Анастасия
Иванидис хороший ревматолог.

Валентина
в областной Иванидис и дочь и мать работают, были у обоих, толку нет, назначили такое лечение, что в Питере у врача волосы дыбом встали. Но Т. К. Больше не к кому идти, все ходят туда.

Если с областной ревматолог то Иванидис. Их две одна Валентина Васильевна, вторая Лиана Гивьевна. Это мама и дочка, хорошие обе.

Ксения

Наталия