Иванов Дмитрий Анатольевич
детский врач УЗД
- Доктор мед. наук
- Высшая категория
Прием детского кардиолога
Тверской государственный медицинский университет (1996)
- Клиника Добрый доктор
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Иванов Дмитрий Анатольевич (111)

Sok....@....ru
Были у него на приёме.
Провел осмотр, всё рассказал, объяснил, успокоил, т. к. до этого нам ставили врождённый порок сердца. Ничего серьёзного не оказалось.
Очень понравился

bao....@....ru
Сдержанный, компетентный и опытный доктор.
Впечатления только положительные.

lis....@....ru
Уникальный, человечище. Благодарна Вам за открытость, мудрость, умение найти подход и что самое главное рассказать о проблеме так, что вроде и страшно, но спокойно. Спасибо за внимательное отношение, профессианализм и просто доброе сердце.

Маргарита
Мне Иванов понравился как человек, общение хорошее, но ошибся с полом. Были на УЗИ с мужем, сказал что у нас мальчик. А родилась дочь😊

Кристина
Да, супер. Мне аж в 16 недель уже пол плода сказал)))

Иванов в добром докторе👍врач кардиолог, сам УЗИ сделает, сам все расскажет

Таня
Иванов. Сразу на приеме сам может все необходимые процедуры провести (узи, экг).

Алена
Есть хороший врач в центре " Педиатр " Иванов Дмитрий.

Евгения
Я делала, все хорошо. Рассказала в подробностях что и как.
Если вы ребёнку то я бы пошла в ДД к Иванову

Анна
С проблемой к Иванову ходили. Очень понравился. И обычно ребенок врачей боится, а тут вёл себя просто замечательно.

Екатерина
Иванов сразу и УЗИ сделает и проконсультирует, если надо. мне понравился. Но у моих детей особых проблем и не было.

В Добрый доктор к Иванову можно сходить,он и взрослых тоже принимает.Все,что нужно,сделает на месте и сразу расскажет.

Александра
С ребёнком были у него, понравилось.

Алена
Иванов отставание углядел , а фпн хоть и 1а степени не заметил 🤷♀по факту отставания нет, фпн есть

Светлана
Иванов он по сердцу , очень хороший.

Мне Иванов понравился.

Маша
Иванов !у всех делали ,он лучший .

Анна
Добрый доктор - Врач Иванов недавно ходили, супер специалист своего дела.

Иванов в добром докторе, он кардиолог отличный и УЗИ сам делает.

Евгения
Иванов в добром докторе, Юсуфов очень хороший специалист узи, но не по сердцу.

В добром докторе Иванов и в педиатре Шибаев. Они кардиологи детские и сами делают узи сердца

Юлия
Иванов очень понравился, УЗИ и врач сразу проконсультировал.

Яна
Иванов в Добром Докторе,советую👍

Юлия
В добром доктора есть кардиолог Иванов, хороший специалист, он так же ведёт взрослых людей.

Катерина
Иванов не понравился. Поставил синдром дауна дочке. Дочка родилась здоровая. Вот Дмитриев несколько раз выручал и видел отклонения в самой системе мать ребенок.

Лида
Мне очень нравится Иванов из пц в центре. Очень грамотный.

Анна
Иванов в центре. На Тверском проспекте, он плоды отлично смотрит.

Иванов в Добром докторе понравился 👍

Надежда
Иванов в добрый доктор. самый лучший кардиолог.

Любовь
Дмпп поставили в 1 месяц.каждый месяц наблюдались в областной,про оперировали в 6 мес.в Бакулева,поставили заплатку.УЗИ делаем только или Иванов или Голубков с областной.

К Иванову в добрый доктор порекомендую, он УЗИ делает и проконсультирует.

Марина
К Иванову в ДД. УЗИ сердца Юсуфов плохо делает, он это и сам говорил. Иванов переделал нам и все диагнозы снял.

Наталья
Иванов в дд. Он кардиолог один из лучших.

Юсуфов конечно хороший узист, но плюсуюсь к варианту девочек переделать УЗИ у другого врача, специализированного именно на УЗИ сердца. Мы к Иванову в добрый доктор ходили, он сам кардиолог и сразу нам по результатам УЗИ дал консультацию.

Мария
Мы ходили в ДД к Иванову очень хороший врач, все разъяснил объяснил, ходим наблюдаемся , уже стало лучше.

Иванов в добром докторе. Супер кардиолог. Сам и УЗИ и ЭКГ сделает и расскажет все сразу.

Екатерина
Узи сердца делает только Иванов. Врач хороший.

Олеся
Иванов как узист из доброго доктора мне понравился.

Иванов хороший.

Евгения
К Иванову. Он кардиолог и сможет вам сразу проинтерпретировать все результаты и все разъяснить

Танюшка
Узи сердца пошла бы к Иванову ,он ас в своей специализации ,все остальное узи делаем у Юсуфова

Танюшка
Иванов, он кардиолог ,если что -то не ладное ,то сразу проведёт и другую проверку .Цена дешевле , грамотный ,хороший ,все объяснит ,можно сидеть и спрашивать бесконечно.

Юля

Алсу