Иванов Дмитрий Анатольевич, детский кардиолог

• Доктор мед. наук

г Тверь, ул Брагина, д 18

Центральный район

Прием детского кардиолога

Тверской государственный медицинский университет (1996)

• Клиника Добрый доктор

Данные актуальны на 09.10.2025
Кардиологи с записью на ближайшее время
Луч на Карла Маркса
г Тверь, ул Карла Маркса, д 3А

Пролетарский район

Отзывы о враче Иванов Дмитрий Анатольевич (111)

42 отзыва 69 оценок

10.03.2023
Были у него на приёме. Провел осмотр, всё рассказал, объяснил, успокоил, т. к. до этого нам ставили врождённый порок сердца. Ничего серьёзного не оказалось. Очень понравился
20.06.2022
Сдержанный, компетентный и опытный доктор. Впечатления только положительные.
27.02.2022
Уникальный, человечище. Благодарна Вам за открытость, мудрость, умение найти подход и что самое главное рассказать о проблеме так, что вроде и страшно, но спокойно. Спасибо за внимательное отношение, профессианализм и просто доброе сердце.
19.02.2022
Мне Иванов понравился как человек, общение хорошее, но ошибся с полом. Были на УЗИ с мужем, сказал что у нас мальчик. А родилась дочь😊
18.02.2022
Да, супер. Мне аж в 16 недель уже пол плода сказал)))
25.10.2021
Иванов в добром докторе👍врач кардиолог, сам УЗИ сделает, сам все расскажет
25.04.2021
Иванов. Сразу на приеме сам может все необходимые процедуры провести (узи, экг).
08.03.2021
Есть хороший врач в центре " Педиатр " Иванов Дмитрий.
02.11.2020
Я делала, все хорошо. Рассказала в подробностях что и как. Если вы ребёнку то я бы пошла в ДД к Иванову
15.10.2020
С проблемой к Иванову ходили. Очень понравился. И обычно ребенок врачей боится, а тут вёл себя просто замечательно.
15.10.2020
Иванов сразу и УЗИ сделает и проконсультирует, если надо. мне понравился. Но у моих детей особых проблем и не было.
04.10.2020
В Добрый доктор к Иванову можно сходить,он и взрослых тоже принимает.Все,что нужно,сделает на месте и сразу расскажет.
04.10.2020
С ребёнком были у него, понравилось.
17.08.2020
Иванов отставание углядел , а фпн хоть и 1а степени не заметил 🤷‍♀по факту отставания нет, фпн есть
08.08.2020
Иванов он по сердцу , очень хороший.
06.08.2020
Мне Иванов понравился.
06.08.2020
Иванов !у всех делали ,он лучший .
02.08.2020
Добрый доктор - Врач Иванов недавно ходили, супер специалист своего дела.
09.07.2020
Иванов в добром докторе, он кардиолог отличный и УЗИ сам делает.
09.07.2020
Иванов в добром докторе, Юсуфов очень хороший специалист узи, но не по сердцу.
09.07.2020
В добром докторе Иванов и в педиатре Шибаев. Они кардиологи детские и сами делают узи сердца
04.07.2020
Иванов очень понравился, УЗИ и врач сразу проконсультировал.
04.07.2020
Иванов в Добром Докторе,советую👍
24.05.2020
В добром доктора есть кардиолог Иванов, хороший специалист, он так же ведёт взрослых людей.
22.05.2020
Иванов не понравился. Поставил синдром дауна дочке. Дочка родилась здоровая. Вот Дмитриев несколько раз выручал и видел отклонения в самой системе мать ребенок.
22.05.2020
Мне очень нравится Иванов из пц в центре. Очень грамотный.
20.05.2020
Иванов в центре. На Тверском проспекте, он плоды отлично смотрит.
21.11.2019
Иванов в Добром докторе понравился 👍
18.07.2019
Иванов в добрый доктор. самый лучший кардиолог.
06.07.2019
Дмпп поставили в 1 месяц.каждый месяц наблюдались в областной,про оперировали в 6 мес.в Бакулева,поставили заплатку.УЗИ делаем только или Иванов или Голубков с областной.
05.07.2019
К Иванову в добрый доктор порекомендую, он УЗИ делает и проконсультирует.
05.07.2019
К Иванову в ДД. УЗИ сердца Юсуфов плохо делает, он это и сам говорил. Иванов переделал нам и все диагнозы снял.
05.07.2019
Иванов в дд. Он кардиолог один из лучших.
05.07.2019
Юсуфов конечно хороший узист, но плюсуюсь к варианту девочек переделать УЗИ у другого врача, специализированного именно на УЗИ сердца. Мы к Иванову в добрый доктор ходили, он сам кардиолог и сразу нам по результатам УЗИ дал консультацию.
05.07.2019
Мы ходили в ДД к Иванову очень хороший врач, все разъяснил объяснил, ходим наблюдаемся , уже стало лучше.
06.06.2019
Иванов в добром докторе. Супер кардиолог. Сам и УЗИ и ЭКГ сделает и расскажет все сразу.
13.10.2018
Узи сердца делает только Иванов. Врач хороший.
12.08.2018
Иванов как узист из доброго доктора мне понравился.
Иванов хороший.
05.04.2018
К Иванову. Он кардиолог и сможет вам сразу проинтерпретировать все результаты и все разъяснить
05.04.2018
Узи сердца пошла бы к Иванову ,он ас в своей специализации ,все остальное узи делаем у Юсуфова
05.04.2018
Иванов, он кардиолог ,если что -то не ладное ,то сразу проведёт и другую проверку .Цена дешевле , грамотный ,хороший ,все объяснит ,можно сидеть и спрашивать бесконечно.
29.06.2022
17.02.2022
26.10.2021
26.10.2021
20.09.2021
26.04.2021
26.04.2021

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат