Иванов Игорь Геннадьевич, гинеколог

Иванов Игорь Геннадьевич

г Тверь, пр-кт Тверской, д 14

Центральный район

1982 – Тверской государственный медицинский университет (лечебное дело)
2014 – Тверской государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)

• Женская консультация на Тверском

Данные актуальны на 04.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Бузовская Нинель Валерьевна

Синявская Ольга Игоревна

Луч на Карла Маркса
г Тверь, ул Карла Маркса, д 3А

Пролетарский район

Отзывы о враче Иванов Игорь Геннадьевич (24)

17.07.2024
Либо половина отзывов накручино, либо этому "врачу" [Фрагмент отзыва удален модератором] , ибо назвать его "хорошим врачам" по мнению отзывов, язык не поворачивается. Мало того что надменно говорит и открыто хамит, про какие то плохие приметы о том что узнать пол заранее говорит, что болезнь будет если заранее узнать пол, и подобная чушь, так и ещё не знает что узи безвредное для плода. Профориентация этому возрастому "человеку" гарантирована, а лучше на пенсию пора. К сожалению в отзыве есть определённые рамки, поэтому многое нельзя сказать. Вообщем, ужаснее некуда этот "врач"
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Благодарим вас, что делитесь мнением на НаПоправку.

Нам жаль, что у вас сложилось подобное мнение о нашем сервисе.

Цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе проходит тщательную проверку по множеству параметров.
Независимость и объективность – это главные принципы работы сервиса, поэтому администрация сервиса ни на каких условиях не удаляет данные о врачах с плохим рейтингом и не размещает заказные отзывы.
С полными правилами использования сервиса можно ознакомиться по ссылке: https://about.napopravku.ru/rules.html
28.10.2024
24.02.2024
Супер врач! очень грамотный и приветливый!
15.12.2023
Хороший врач,всё рассказал,отношение очень хорошее
20.07.2023
Знаю одно, что врачей с таким отношением к будущим мамам, к счастью, меньшинство.
23.05.2023
Отношения похабное,бер 30недель .Вышла вся в слезах,точного ничего не говорит,все как-то скрытно
31.07.2020
Супер врач👍
18.07.2020
Иванов очень нравится, 2 и 3 скрининг у него, все рассказал, для себя с мужем можно позже и платно сходить, фото сделают...
18.07.2020
Перинатальный на Тверском проспекте там хорошие врачи не зависимо от того платные или бесплатные услуги оказывают. Лично мне делал УЗИ Иванов, хорошо сделал и отношение хорошее.
18.07.2020
Иванов на тверской врач хороший и еще мы пришли с мужем и ему он все показал и рассказал как и что и кто будет.
07.04.2020
Очень хороший, с ним даже другие врачи из соседних кабинетов приходили советоваться.
07.04.2020
Мне понравился, была у него три раза. Всё по делу. Мужу разрешил присутствовать, показал ляльку.
02.12.2019
Узи у Иванова. В своё время хорошо делал.
Очень грамотный специалист!
14.10.2018
Он грамотный и внимательный.
11.05.2022
11.05.2022
08.04.2020
08.04.2020
02.12.2019
14.10.2018

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат