Отзывы о враче
Все отзывыОбразование
Тверской государственный медицинский университет (1992)
- 2020 г.— «Ультразвуковая диагностика», Учебно-Консалтинговый Центр Ликей
- 2016, 2020 гг. — «Ультразвуковая диагностика», ТвГМУ
- Дополнительное образование:
- Луч в Татарском переулке
- Луч на Карла Маркса
- Детская областная больница на набережной Степана Разина
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Иванова Наталья Анатольевна (22)

Виктория
Самый лучший специалист Узи.

На Волоколамке принимает Наталья Анатольевна, очень нравится, отношение и к ребёнку и к матери просто супер, да и смотрит она всё очень хорошо и точно, она ещё в Докб работает.

Екатерина
Раньше мы к Ивановой Н.А. ходили, нравится.

Ника
Иванова в педиатре шикарный специалист. Все объяснит и очень внимательная к малышам.

Олеся
Абсолютно не понравилась! Наша педиатр после нее отправила УЗИ переделывать! Смотрели брюшную полость у Ивановой. И кстати достоверно.ну не знаю... если уж срочно. Просто мы вот так попали, там она увидела то, чего и нет, пришлось переделывать, а это и время и деньги. Я больше к ней не хожу. Причем педиатр увидя узи это, сказала, что это конечно нужно переделать!

Анастасия
Иванова Наталья Анатольевна из "Пилюлькина". Все УЗИ делали у нее и врачи с уважением к ее заключениям относятся - редко такое встретишь :)

Только не Иванова с педиатра!!!! Разгребаем теперь то, что она не увидела

Олеся
Иванова в Педиатре) очень хорошо делает!

Светлана
Мы в 3 месяца делали все узи в Педиатре на Ст.Разина, Иванова была, очень хорошо все показывает, объясняет, рассказывает по каждому виду узи. Очень понравилась.

Катерина

Марина