Ивлев Алексей Владиславович, детский стоматолог

Прием детского стоматолога
бесплатно
Лечение детского кариеса
Удаление молочных зубов

Тверской государственный медицинский университет (2021)
  • 2023 г.
    ординатура по специальности «Стоматология детская»

• Стоматология Доктора Жакова на Базановой

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 29.09.2025
Детские стоматологи с записью на ближайшее время

Пролетарский район

Отзывы о враче Ивлев Алексей Владиславович (6)

02.02.2025
Ребёнку очень понравился специалист) спокойный, всё объяснит, лечит без боли. Работа выполнена качественно, детям хочется приходить снова!) Сама клиника доктора Жакова супер... Обслуживание на высшем уровне!
17.12.2024
Были на приеме в клинике у данного врача. Была приятно удивлена отношением. Ребенок очень боялся и не давал даже смотреть зубы, но подход врача и его отношение в данной ситуации было просто прекрасным, убедил ребенка и вырвали зуб. Очень рада, что еще есть такие врачи, которым не лишь бы быстрее и больше сделать. Огромное спасибо Алексею Владиславовичу
20.09.2024
Самый лучший врач! Раньше очень боялась врачей ,но после посещения этого доктора все страхи ушли)
01.07.2024
Была в обеих клиниках, в каждой светло и чисто, вежливые девочки администраторы, очень приятно возвращаться сюда. Была на лечении и чистке у Ивлева Алексея Владиславовича. Очень приятный врач, заботится о комфорте пациента и всегда уточняет, больно или нет. Во время приема все шаги подробно объяснял, а в конце приема рассказал, как поддерживать гигиену и составил финансовый план. От приема и от клиники осталась более чем довольна, буду обращаться теперь только сюда
17.04.2024
Вообще мы живем в другом городе, но приехали в Тверь к друзьям. Подруга периодически посещает эту клинику, не раз с восторгом отзывалась о ней. Как раз во время нашего приезда ей пришло уведомление о том, что в клинике проходит акция - детский осмотр бесплатно. Мы решили воспользоваться и не прогадали. Записались на 4 января. У меня мальчик, 3 года. С ужасом думала как он воспримет осмотр, но была приятно удивлена! Врач Ивлев Алексей Владиславич и остальной персонал сделали всё для комфорта ребенка! Включили мультики, дали солнезащитные очки, а в конце еще и игрушку подарили) Ребенок спокойно дал осмотреть зубы, всё проверить. В конце осмотра Ивлев А.В. дал несколько полезных советов! Я осталась под большим впечатлением)
26.03.2024
Обратились с острой болью к Алексею Владиславовичу. После тщательного диагностирования доктор рекомендовал удалить ребёнку молочный зуб. Всё аргументировал, объяснил, показал снимки. Сделал обезболивающий укол, успокоил ребёнка и аккуратно удалил зуб. Ребёнок плакал только, когда делали укол. Оборудование в клинике превосходное: переносной ручной рентген, качественная фотосъёмка для анализа состояния зубов. Ребёнок получил в подарок от доктора игрушку по окончании процедуры.