Ивлева Анастасия Александровна, дерматолог

г Тверь, ул Брагина, д 18

900 ₽

г Тверь, ул Софьи Перовской, д 56

Центральный район

Ивлева Анастасия Александровна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 25 лет. Врач первой категории.

Тверской государственный медицинский университет (2001)
  • 2002 г.
    — интернатура по специальности «Дерматовенерология»

• Детская поликлиника Витамин
  • Клиника Добрый доктор
  • Медицинский центр им. Аваева на Софьи Перовской

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.01.2026

Отзывы о враче Ивлева Анастасия Александровна (64)

16.04.2025
Посетили врача с маленьким ребёнком. Доктор внимательно выслушала, очень доступно и полноценно всё объяснила, ответила на все вопросы, назначила необходимые исследования и медикаменты. С ребёнком и со мной общалась спокойно, позитивно, адекватно. Нам всё понравилось.
09.02.2022
Много обошла, в итоге остановилась на Ивлевой дерматовенеролог из Аваева, хорошо и бесплатно.
Анна
Ивлева не помогла
29.10.2021
Есть возможность - Ивлева в клинике Фомина. Раньше в Кардиоцентре на Т.Ильиной работала.
Данила
26.02.2021
Ивлева ничем не помогла, хотя расхваливают ее. Назначила анализы и отправила к платному хирургу ибо : бесплатно плохо лечат
30.11.2020
Аваева - врач Ивлева, очень помогла нашим девочкам именно с высыпаниями на лице.
23.09.2020
Нам Ивлева помогла.
27.08.2020
Ивлева очень хороший доктор.
Sveta
02.08.2020
Ивлева не понравилась, ставила себорейку, оказался атопический. Конечно, хрен редьки не слаще, но все же.. Ну и комариные укусы приняла за клопов, хотя я говорила что укусил комар🤷‍♀️Так к Кудлай можно сходить, к Евсеевой попробовать
30.06.2020
Мне понравилась, лечение помогло.
Нам лечение не помогло.
30.06.2020
Вежливая, приятная женщина. Но мне её лечение не помогло от слова совсем)
Катерина
19.06.2020
А нам Ивлева ни о чем. Даже плохо, я б сказала, диагноз был поставлен не верно, соответсвенно лечение назначено неправильное
19.06.2020
К Ивлевой ходила я после 2 других врачей, за 7 дней все прошло, что другие 2 года вылечить ее могли.
19.06.2020
К Ивлевой ходила сама, мне помогло её лечение.
Ивлева понравилась.
01.12.2018
Дерматолог в кож вен хороший врач Ивлева.
01.12.2018
Ивлева отличный дерматолог, но у нее очередь на неделю вперед.
Анна
26.05.2018
согласна, некомпетентна, поверхностные осмотры и знания, плюс реклама косметических чудо средств, типа либредерм
26.05.2018
Мне Ивлева помогла как взрослый дерматолог.
26.05.2018
В кожвене принимает взрослых, мне помогла. И как человек очень приятная.
Екатерина
26.05.2018
А нам не понравилась...ребенка раздеть и посмотреть предложила только после того,как я ее спросила..сразу сказала это вы сьели что то..ни анализы,ничего...выписала средств на 3тыс,не помогло
26.05.2018
Моему родственнику Ивлева помогла справиться с заболеванием, которое он и не надеялся вообще когда-либо вылечить. Проходил лечение у неё в кожвене.
26.05.2018
Отличный грамотный врач,верное лечение и позитив в общении.
26.05.2018
Малышу помогла. Ходили в дд. Очень понравилась.
26.05.2018
Она в КВД, а еще и в ДД) Приятная женщина. Очень открытая и жизнерадостная.
26.05.2018
Дочке помогла, очень приятная, с детками хорошо и по доброму) хороший врач и человек)
05.05.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Детская поликлиника Витамин"
17.04.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Детская поликлиника Витамин"
29.06.2022
27.08.2020
02.08.2020
12.06.2019

от 900 ₽
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификат