Ивлева Виктория Юрьевна
Тверской государственный медицинский университет (1998)
- Клиника Фомина на Базановой
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Ивлева Виктория Юрьевна (87)

Ивлева Виктори Юрьевна. Уважаю, как отличного специалиста, профессионального врача. Она очень внимательная к пациентам и, самое главное, ей можно доверить свое здоровье.

Много лет хожу только к ней, очень внимательно обследует и всё понятно объясняет.

Мой любимый врач, наблюдаюсь у нее уже более 10 лет. Лучший специалист в области !

Все было замечательно, врач очень компетентный. Что особенно понравилось, какие бы вопросы не задавала, Виктория Юрьевна на все отвечала, вела со мной диалог, все доступно объясняла, на экране все показывала и рассказывала, я осталась в восторге. Описание обследования тут же выдали на руки. Прием прошел в хорошей обстановке, в целом мне и мужу все понравилось, так как мы ходили вместе.

Меня абсолютно все устроило - вежливая, внимательная, аккуратная, постоянно уточняла, не больно ли мне, просила повернуться с бочка на бочок, чтобы получше рассмотреть малыша, профессионально ответила на все заданные вопросы. Понравилось, что пустили с мужем, все показали, рассказали, в конце подарили видео в 3D (отправили на почту), на УЗИ было очень спокойно, проводилось не торопясь. Также понравилось, что зашли мы точно по времени, ни минутой позже, это было важно, что не нужно будет ожидать, потому что мы приехали с другого города. На третий скрининг обязательно запишусь именно к ней. Уверена, что данную услугу мне оказали очень квалифицировано, сразу видно, что человек заинтересован в своей работе. Все прошло замечательно!

Валерия
Ивлева хороший специалист, раньше в кардио была.

Анастасия
у меня было наоборот Беляева ставила мне многоводье а Дмитриев и Ивлева нет и ни 1 раз!!!

Александра
Узист очень хороший- Ивлева. Шикарный специалист.

Ивлева и Борисова,но мой фаворит Дмитриев,большинство гинекологов у нас в городе,кстати,при принятии решений руководствуются именно его описанием УЗИ.

Светлана
Только сегодня была у Ивлевой, все показала, обьяснила. Ну, очень хороший врач узи.

Александра
Ивлева в Фомина хорошая) смотрит долго и тщательно, была 2 раза.

Евгения
Ходила к Ивлевой, отличный специалист.

Катерина
Ивлева и только она! Много лет хожу только к ней. Ошибок ещё ни разу не было.

Вера
Я ходила к Ивлевой на улице Л.Базановой мне она очень нравится и покажет и расскажет и всё объяснит.

Лариса
Я в фомина на учёте, делаю скрининги у Ивлевой, мне очень нравится👍

Александра
Нам Ивлева в кардиоцентре на Тамары Ильиной пол определила верно 2 раза .срок 12нед.

Оксана
Ивлева в Фомина, очень хорошая👍

Екатерина
На узи на Тверском не советую ходить. С двумя беременностями фигню всякую говорили, не стесняясь в выражениях. Потом перепроверяла Ивлева и Пополитова, все ок. То ли у них оборудование старое, то ли такие уж "специалисты". Но я туда больше ни ногой.

Анна
это же зависит как ребенок лежит, у меня тоже то мальчик, то девочка, то не видно (но 100% не гарантировал никто- УЗИ в разных местах делала- Ивлева, перинатальный, Ларина, Шишкова), только на последнем Шишкова всё-таки подтвердила и то к концу узи повернулась только дочка, так что это не от врача, а дело случая.

Наталья
Ивлева в клинике Фомина, Дмитриев. Но тут еще не столько от врача зависит, сколько от малыша. Мальчишки мои растопыривались сразу и все с 12 нед видно было. А дочь до 20 нед всем спиной поворачивалась. Просто УЗИ сложно было сделать.

Ивлева. Была два года назад у неё, принимала в Фомина и в кардиоцентре на ул Тамара Ильиной, очень хорошо смотрит и видит)))

Тоже за Дмитриева или Ивлеву.В 12 недель в обе беременности определили пол ребенка,Дмитриев ещё и дату зачатия назвал.Но согласна с комментарием выше,что не всегда всё зависит только от врача.

У Ивлевой две беременности наблюдала. И потом ещё ходила. Специалист супер.

Виктория
Переделайте узи, по мне шишкова или ивлева
Правильно девочки говорят,вы единственный защитник у ребенка, наши горе специалисты наговорят кучу всего и не подумают, с первым ребенком ставили останов...щас слава богу пятый год уже бегает здоровенький, боритесь до последнего, никто не может вас заставить делать то что вы не хотите, 1000 раз проверьте все, наплевать что они говорят, самое главное не вешать нос и бороться за маленькое чудо,терпения вам

Полина
Я посоветую Ивлеву.

Тина
Мне понравилась врач.

Валентинка
Очень внимательный специалист. все обьясняет. Хожу к ней.

Наталия
Очень хорошая.👍👍👍

Мария
По мне лучше Дмитриев, он даже пол скажет без ошибки в 12 недель. А Ивлева мне не понравилась. Сказала мне что не забеременеть с таким эндометрием, а я как оказалось беременна в тот момент. И кисты не заметила почему-то и миому не правильно определила. Конечно может не с той ноги встала...

Отличная👍👍👍👍👍

Три беременности у Ивлевой. Безошибочно определила пол детей в 12 недель.👍

Мария
Очень хороший и толковый врач и очень приятная как человек, были у неё, в Фомина☝
Задавала оооооочень много вопросов, все грамотно и чётко разьясняла.

Светлана
Одна из лучших в городе по беременности для меня.

Валерия
Моя любимая Ивлева)) по мне - так она лучшая . Обе беременности с ней. Во второй раз шейку с ней мониторила каждые 2 недели. Оба раза предположила на 1 скрининге пол моих детей. И не ошиблась)

Инна
Очень внимательная и хорошая наблюдалась только у неё)))

Отличный доктор,все хорошо смотрит ,всю беременность только у неё ,отвозила результаты узи в Москву докторам,очень ее хвалили,сказали,что узи сделано грамотно и описано так же.

Мария
Все три беременности у нее наблюдалась.

Екатерина
Ивлева на мой взгляд лучший узист!

Марина
Мне больше Ивлева нравится.

В первую беременность и несколько лет после нее наблюдалась у Ивлевой. Прекрасный специалист.

Саша
Если что у меня есть телефон ивлевой, если к ней решите идти на УЗИ повторное. Позвоните ей обтясните ситуацию что срочно надо, она не должна отказать , скажет когда прийти. Мне тоже нужно было срочно на скрининг , я ей на почту написала о просьбе, она мне сама позвонила и сказала когда подойти.

Полина
Норма ТВП до 3,5 мм. Переделать УЗИ обязательно. Советую если в Твери то Ивлева. В Москве Центр Медицины плода. Батаева Роза Саидовна. И да, если хотите спать спокойно и есть материальная возможность сделайте неинвазивный тест на патологии.Автор, у меня была идентичная ситуация пол года назад, если хотите напишите мне в личку

Виктория
Я порекомендую узи у Ивлевой Виктории Юрьевны, в кардиоцентре на Тамара Ильиной, но к ней очередь большая...

Ната

Ella