Прием хирурга
Прием флеболога
Прием хирурга
Тверской государственный медицинский университет (1991)
1992 – Интернатура – Тверской государственный медицинский университет (хирургия)
- 2015 – Тверской государственный медицинский университет (хирургия)
- 2016 – Тверской государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- Эксперт на Швейников
- ВМП на 15 лет Октября
- Поликлиника ТГМА на Петербургском шоссе
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Яковлев Иван Владимирович (21)

Классные специалист, замечательный доктор. Прекрасный и комфортный в общении человек.

лучший флеболог Твери

Делала у Яковлева Ивана Владимировича, прекрасный опытный врач, мало того, что все рассказывает, об'ясняет, досконально делает узи (есть с кем сравнить), и не сторонник лишний раз оперировать, если нет острой необходимости (как это было с другим известным врачом, пытался развести на деньги), но еще и сохраняет эстетику ног девушкам, не делает разрезы в паху, а только проколы. Делала в Эксперте, т.к в 6ой больнице, где еще он работает, нет лазера. Но врача искала долго, ходила к нескольким, и выбрала его.

Марина
Яковлев никакой! Работает в шестерке еще. Без подачки в лапу видать вообще лечить не хочет.

Флеболог-хирург Яковлев Иван Владимирович очень хороший врач! Он и узи делает и приём ведёт.

Маргарита
Я за Яковлева, врач от Бога!!!!

Яковлев И. В., можно сначала к нему на приём в эксперт например, он смотрит, пишет вас в свою тетрадь, даёт бумагу с результатом, с этой бумагой к своему хирургу, он даёт направления на анализы, сдаёте анализы(ну или платно сдаёте), и со всеми результатами в Тгма.

Жанна
Яковлев Иван Владимирович в областной, хороший хирург- флеболог.

Настя
Я в 2017 ходила в эксперт к Яковлеву. УЗИ+прием были в районе 2тр.

Юлия
Очень грамотный специалист.