Яковлева Ирина Борисовна, кардиолог

г Тверь, ш Петербургское, д 115 к 3

Заволжский район

г Тверь, пр-кт Тверской, д 14

Центральный район

Яковлева Ирина Борисовна: кардиолог, врач УЗД. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Тверской государственный медицинский университет (1991)
2013 – Тверской государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)

• Клиника Гармония

Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Кошева Ксения Владимировна, терапевт
Кошева Ксения Владимировна
кардиолог
Большое вам спасибо ❤️ я зачитала ваши рекомендации маме, мне удалось уговорить её сходить к офлайн кардиологу, мы обсудили статины, которые вы назначили, она была резко против (вредно и все такое), врач-кардиолог тоже их назначил и она проговорила свои страхи с ним. Ему удалось объяснить, что дело...
Котиев Руслан Даутович, терапевт
Котиев Руслан Даутович
кардиолог
Руслан Даутович оказался первым моим врачом который постарался полностью погрузиться в мою проблему и помог разобраться в ней. Он был очень, терпелив и внимателен. Поверьте мне есть с чем сравнить, когда приходишь на приём к врачу, а врач от начала и до конца приёма только печатает в компьютере, ты...
Гороховский Алексей Александрович, терапевт
Гороховский Алексей Александрович
кардиолог
Я достаточно близкий и заинтересованный относительно биомедицинской сферы человек, и за прожитые годы пришел к своему пониманию и заключению, что есть врачи, а есть доктора. И если первые относятся к людям как к потоку поломок, которые они просто механически, аки роботы, распределяют по другим цехам...
Мельникова (Казакова) Дарья Петровна, терапевт
Мельникова (Казакова) Дарья Петровна
кардиолог
Дарья Петровна задала вопросы, внимательно ознакомилась с моими жалобами и очень подробно расписала план действий исходя из симптомов. Ответила на мои вопросы, объяснила, чем в первую очередь важно заняться, описала не только анализы, но и сразу дала инструкции по приему лекарств и последовательной...
Новикова Татьяна Георгиевна, терапевт
Новикова Татьяна Георгиевна
142 отзыва и 3 оценки
кардиолог
Супер доктор! Несмотря на то, что я ей оправила анализы не по профилю, даже про них рассказала, мне всё четко и по полочкам! Дала рекомендации по питанию и вообще по сути сделала всё за моего врача👍🏻 Татьяна Георгиевна, спасибо Вам большое ❤️ и спасибо приложению #НаПоправку
Тимошин Денис Александрович, терапевт
Тимошин Денис Александрович
262 отзыва и 1 оценка
кардиолог
Денис Александрович очень хороший и квалифицированный врач! Помог лучше разобраться в проблеме, которой страдаю уже 3-й год, разобрал обследования офлайн врачей и направил к специалисту по нужному направлению. Ответил абсолютно на все вопросы, которые были заданы. Так же очень понравилось, что Денис...
Триппель Алина Юрьевна, терапевт
Триппель Алина Юрьевна
88 отзывов и 1 оценка
кардиолог
Специалист очень внимательно изучила все результаты анализов и исследований. Дала необходимые рекомендации по процессу лечения(и о том, что делать в случае возникнлвения побочных эффектов), сделала акцент на контрольных анализах и исследованиях после курса лечения и необходимости повторного обращени...

Отзывы о враче Яковлева Ирина Борисовна (48)

4.0

01.02.2026
Была у данного специалиста на узи сердца плода. Более грубого врача я ещё не встречала, хамство просто зашкаливает. Сначала ходит с чашкой в руках по коридору никуда не спеша, но когда начинает вызывать пациентов на осмотр, вот тут начинается гонка, просто конвейер. Её бы воля, она бы раздевала пациентов в коридоре и выгоняла бы голыми обратно. Многие выходили после её узи со слезами и в рыданиях. До сих пор как вижу её в пц, аж сердце замирает и радуюсь, что мне больше к ней не надо!
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
oks....@....ru
29.04.2025
Красивый снаружи ( здание, территория) и ужасный внутри ( имею ввиду коллектив). Сегодня была на втором скрининге в Перинатальном центре. Вышла в слезах не от результатов УЗИ, а от очень грубого отношения врачей Яковлевой И. Б. и Щербатых О. В. Таким "специалистам" нельзя работать с людьми, может быть их место работы с бумагами, с какой-то техникой, но не с живыми людьми, а тем более не с беременными. Началось с того, что я пришла в Перинатальный центр в 10:30, отстояла в регистратуре, после чего меня отправили в кабинет 1118, в 10:40 я была у кабинета, зашла, чтобы отдать направление, мне там сказали, что мне нужно ждать своей очереди у кабинета 1115, подошла к этому кабинету, отдала направление и села на стул в коридоре ждать, когда вызовут. Вызвали только в начале первого, ну это ладно. Когда я зашла в кабинет, у меня спросили:"Вам ещё УЗИ сердца плода не делали?" Я сказала, что записана на всё. Меня отправили в соседний кабинет 1117. Не успела я зайти, как на меня начала кричать врач Яковлева :"Где вы были всё это время? Почему не заходили в кабинет?" Я ответила, что всё время сидела в коридоре и ждала вызова. На что в ответ снова крик того же врача :"Вы что не знали, фамилию врача и в каком кабинете он принимает?" Я объяснила, что в регистратуре меня направили в кабинет 1118,оттуда отправили в 1115, а в итоге врач была в кабинете 1117. Как я должна была об этом узнать, ни на одном из кабинетов не было написано, в каком кабинете какой врач принимает. Ладно, сделали УЗИ сердца плода , отправили на узи плода снова в кабинет 1115. Опять прождала какое-то время, но это не важно. А важно то, что когда меня вызвали в кабинет 1115, я зашла, там было 3 специалиста, одна из которых Щербатых О. В. сидела в углу на стуле и сначала просто спрашивала, кто меня направил, где я состою на учёте. А потом как начала орать со словами :"Зачем вы сюда приехали? У нас люди записаться не могут, почему мы вас должны смотреть?" На что я ответила, что мне мой врач из ЖК сказала, что второй скрининг я должна сделать именно в Перинатальном центре, дала мне направление. Я даже уточнила тогда, а не могу ли я сделать скринг в другом месте, на что она мне ответила, что нет, только в Перинатальном. Надо, так надо, я записалась заранее, приехала, прождала больше 2-х часов в очереди, а на меня ещё и наорали 2 доктора. Если им так тяжело работать на их должности , не нравится работать с людьми, а тем более с беременными, так что они тогда там делают? Такого хамского, грубого отношения врачей, как в Перинатальном центре я уже давно не встречала. Я приехала домой в слезах, долго не могла успокоиться. Очень надеюсь, что руководству Перинатального центра удасться изменить такой коллектив в лучшую сторону, либо вообще его сменить на адекватных, неорущих, негрубящих специалистов. А ещё на счёт Щербатых из моего опыта в прошлую беременность, советую после неё переделывать УЗИ у хороших врачей, потому что она видит то, чего на самом деле нет, и смотрит очень быстро, минуты по 2-3. Как за такое короткое время можно хорошо посмотреть плод? Никак. Она, как специалист, никакой. Никому и никогда не советую к ней ходить на УЗИ.
19.03.2025
Была у врача на узи сердца плода. Врач опоздал . Делает все крайне не аккуратно , было неприятно больно, повысила голос , когда начала разуваться. Вызывает с корридора, когда трусы на попу натянуть не успели. Повозила поюлозила и все. Ни здрасти ни до свидания . Хамка
Alina
16.11.2024
Была на узи сердца плода, просидела в коридоре долгон время ожидая ее, делает вид что ей должны тут и вообще не рада этой работе. Слова не добьешься , грубая
02.04.2024
Была на приеме 02.04.2024 на УЗИ сердца плода. Сказать, что мне не понравилось - ничего не сказать! Врач опоздала на прием, начала принимать позже. Затем, уже зайдя в кабинет была неприятно удивлена тем, что в кабинет вызывают даже, если предыдущий человек ещё не оделся! И естественно, я выходила из кабинета в такой же ситуации! УЗИ само сделала только со 2 раза, первый раз что-то у нее там не получилось, ещё 15 минут ходила по коридору, ждала, когда меня снова вызовут. После я зашла и пролежала меньше 2 минут. Врач ничего мне сказала, просто называла какие-то параметры медсестре, затем просто вызвала следующую девушку, я даже встать не успела. Ужасное, хамское отношение к беременным! По итогу: врач мне ничего не сказала, понять нормально или нет все с ребенком - только по заключению УЗИ и у своего врача! Может, как профессионал в этой области, она и хорошая, но к личным качествам врача есть огромные вопросы! При этом она ещё и хамила, если ей задавали вопросы.
21.05.2023
Это прекрасный врач, кто делает УЗИ сердца в Тверской области! Если у Вас подозрение на порок сердца, то будут отправлять только к ней.
Маргарита
19.02.2022
Мне вообще сказала,что у ребенка сердца не видит. Я просидела у них в коридоре 3 часа ,в состоянии невесомости разговаривая с ребенком. И вообще не могла понять что происходит.😢 Сейчас этой без сердечной 2 года😊
Виктория
Может быть, врач имела в виду, что ребёночек лежит так, что сложно рассмотреть сердце? Я думаю, Вы оговариваете врача.
21.05.2023
17.02.2022
Ларина ас просто.Я на своём опыте горького это ощутила.
Ирина
17.02.2022
Яковлева ставила типо порок сердца, ходила три раза к ней, она контролировала как все идет. В итоге порок в конце сняла. Но я всю беременность ходила к Лариной на все узи, и она ни чего плохого в сердце малыша не видела. Родился здоровый малыш.
Надежда
17.02.2022
Яковлева нашла порок сердца у плода в 22 недели. Переделала в 30 - не подтвердилось. Ребёнок родился здоровым.
Марина
17.02.2022
Яковлева не очень мне понравилась
Дарья
17.02.2022
Делала у Яковлевой платно в Андрологе на Мусоргского в 20 недель. Ничего особо не говорила, просто смотрела в экран, не комментировала. Потом поставила в заключении, что у малыша пока не срослась межжелудочковая перегородка, типо такой вот дефект есть. Успокоила, сказала ничего серьезного, но контроль в 27 недель, якобы что ещё к родам срастется. Не перепроверяла больше. В 27 недель хочу пройти узи сердца у другого врача. Сама врач не понравилась, отношение какое-то пофигисткое.
17.02.2022
Она лучшей считается) (Яковлева)
07.12.2021
Специалист она 🔥и это главное)
07.12.2021
Внимательная, всегда попадала к ней в конце рабочего дня, даже один раз опоздала, она уже переодетая попалась мне, замечание конечно сделала, но приняла.
07.12.2021
2 беременности к ней ходила. С первым все хорошо было. Со вторым увидела подозрение на патологию, разревелась сразу на кушетке,успокоила и перезаписала на месте. Через, непомню какое время, перепроверили все хорошо.
07.12.2021
Врач хороший, все по делу. УЗИ делали, все четко ясно и по делу!
07.12.2021
Мне очень понравилась Яковлева, даже предположительно пол ребёнка сказала.
07.12.2021
Яковлева профи по УЗИ сердца плода. Она сюсюкать не будет, может быть резковата, но патологию видит, если есть на все 100. Как специалист она из лучших в Твери.
07.12.2021
Врач настроения... Не хотите, чтоб вам придумали диагноз, и нагородили херни, лежите молча, ничего не спрашивайте, уходя, скажите спасибо. Все...
Очень хороший специалист.
07.12.2021
Хороший врач, лишнего не говорит, если что-то увидит говорит как есть.
07.12.2021
Она лучший специалист по УЗИ сердца плода. На ее личностные качества просто нужно закрыть глаза.
07.12.2021
Человек настроения. Слова не вытянешь из нее,говорит коротко,ясно и только по делу. Но специалист хороший,на узи к ней ходила 2 раза,именно по УЗИ сердца плода. Если у вас все хорошо,то придя вы только поздороваетесь,поблагодарите и попрощаетесь и это будет все общение)).
07.12.2021
Нам в свое время ошиблась, рассмотрела порок сердца, прямо окно, ещё и наговорила, что как все плохо. Я потом неделю ждала записи к другому врачу, думала посидею на нервах. В итоге ничего не было.
25.10.2021
В перинатальный попала платно. Делала только эхокг плода в 20 недель у Яковлевой)👍 Ещё и пол посмотрела)🙈 Борисова через два дня подтвердила)
18.07.2020
Яковлева в перинатальном на Тверском оч хорошо делает. К ней не просто записаться, но оно того стоит.
05.07.2020
Яковлева очень понравилась, никакого холода, мило общалась, все говорила.
05.07.2020
Яковлева делала сердце и сосуды, со мной была очень приветлива и внимательна. Очень понравилось отношение.
Яковлева очень хорошо смотрит 👍
05.07.2020
Яковлева лучшая. Холодная. Немногословная. Но смотрит очень внимательно.
05.07.2020
Яковлева оооочень внимательно смотрит. У меня долго-долго смотрела( у меня самой порок сердца), потом твердо сказала, что всё хорошо. Не сюсюкает, я б сказала, холодная, но всё по делу сказала и на все вопросы ответила. Мое сердце тоже внимательно смотрела, просила так - сяк повернуться, прежде чем дала заключение.
05.07.2020
Яковлева хороший специалист, но человек настроение конечно, как повезет. Немногословна, все по делу.
30.05.2020
если направление не дадут все таки, хотя должны, то там же на тверском в пц можно дополнительно сделать за 700р узи сердца, по сердцу там Яковлева. Из узистов Беляева там хорошая, она и в фомина еще
12.01.2020
Эхо сердца плода (узи сердца) делает Яковлева. Очень хороший внимательный специалист.
06.07.2019
Яковлева хорошо смотрит. Мне в перинаталке когда я была беременна, сыну по УЗИ порок сердца ставили, пошла к Яковлевой, сделала повторно УЗИ, все хорошо.
05.07.2019
Перинатальный на Тверском проспекте, там девушка кардиолог, очень хорошо смотрит. Стоило около 1000р.
Юлия
06.11.2020
24.05.2020
25.12.2019
Вероника
11.12.2019
05.07.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат