Янченко Наталия Валерьевна, ортопед

Янченко Наталия Валерьевна

г Тверь, ш Петербургское, д 105

Заволжский район

2005 – Тверской государственный медицинский университет (лечебное дело)
2007 – Ординатура – Тверской государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
  • 2010 – Российский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии им. Р.Р.Вредена (кисть)
  • 2010 – Российский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии им. Р.Р.Вредена (эндопротезирвоание крупных суставов)
  • 2011 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (кисть)
  • 2011 – Тверской государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
  • 2013 – Новосибирский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии им. Я.Л.Цивьяна (эндопротезирвоание малых суставов)
  • 2018 – Тверской государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
  • 2019 – Новосибирский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии им. Я.Л.Цивьяна (эндопротезирвоание крупных суставов)
  • 2019 – Северо-Осетинская государственная медицинская академия (эндопротезирвоание крупных суставов)

• Областная клиническая больница (ОКБ) на Петербургском шоссе

Данные актуальны на 29.09.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Кривова Алла Владимировна
Кривова Алла Владимировна
Доктор мед. наук • Высшая • Стаж 45 лет
Луч в Татарском переулке
г Тверь, пер Татарский, д 22

Центральный район

Отзывы о враче Янченко Наталия Валерьевна (5)

30.10.2024
Наталия Валерьевна,замечательный травматолог и просто хороший человек.Огромное спасибо за моего сына.
24.05.2024
Врач от бога. Внимательная, добрая. Я очень рада, что была у неё пациенткой. Свою работу знает на 1000процентов. Спасибо ей огромгоен
04.08.2023
Наталья Валерьевна –специалист, который к своей работе относится с задором и любовью. Грамотно и профессионально, четко и коротко объясняет проблемы и варианты их решения. Человек-машина, в кабинете не найдешь –на операции, на осмотре, консультации, перевязке. Побольше бы таких людей с душой, в медицине бы был у нас порядок. Оперировал маму у доктора(маме 90 лет –сложная операция) –мама в восторге от Натальи Валерьевны. Тверичане, у вас есть прекрасные врачи, уважайте и цените их труд!
28.02.2023
Очень грамотный, отзывчивый доктор, внимание, желание помочь, а главное правильно поставить диагноз! Спасибо большое, побольше бы таких врачей!
19.08.2022
Врач высокого уровня.