Хохлова Елена Николаевна, гинеколог

Пролетарский район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально)

г Тверь, ш Петербургское, д 15

Заволжский район

г Тверь, ш Петербургское, д 115 к 3

Заволжский район

Киргизская государственная медицинская академия им. И.К. Ахунбаева (2004)
  • 2011 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», ТГМУ.
  • 2006 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе КГМА им. И.К. Ахунбаева.

• 2023 г.
    «Внутривенная терапия для врачей»
  • 2021 г.
    «Актуальные вопросы ультразвуковой диагностики в гинекологии и онкогинекологии: стандарты и диагностические модели»
  • 2021 г.
    «Ультразвуковая диагностика органов малого таза: стандартизация гинекологических исследований и неотложных состояний»
  • 2018 г.
    «Пренатальная (дородовая) диагностика нарушений развития ребенка»
  • 2018 г.
    «Акушерство и гинекология», ТГМУ.
  • 2017 г.
    «Пренатальная (дородовая) диагностика нарушений развития ребенка 2 триместр»
  • 2016 г.
    «Ультразвуковая диагностика», ТГМУ.
  • 2013 г.
    «Кольпоскопия и патология шейки матки»

• Аксиома на Спартака
  • Аксиома на Петербургском шоссе
  • Перинатальный центр им. Бакуниной на Петербургском шоссе

• 2023
    Луч на Карла Маркса, Врач

Записалось 4 человека

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Хохлова Елена Николаевна (64)

31 отзыв 33 оценки

21.05.2023
Однажды была на УЗИ малого таза у Елены Николаевны. Всё понравилось, она даже назначила мне дообследование.
11.11.2022
Елена Николаевна очень внимательный врач, все по делу, подробно все разъясняет, назначенное лечение всегда результативно
31.01.2022
я стояла в жк просто ради сертификата , а так ходила в Луч к Хохловой и в Фомина к Важновой) только пору раз сдавала анализы в жк, все делала платно , очень не хотелось нервяка и очередей )))
13.12.2021
Очень понравилась Хохлова, в клинике восстановительной медицины на К. Маркса, всё показала и рассказала..
18.11.2021
Хохлова -прекрасный врач.
06.05.2021
Хохлова Е Н. Супер специалист. Принимает в Клинике Луч на К Маркса. Хожу только к ней.
04.05.2021
УЗИ у Хохловой 👍(до неё делала ещё у двух узи диагностов в гармонии и кдф, вернее всего она все увидела) отличный специалист, я ходила в клинику восстановительной медицины☺
05.01.2021
Один раз всего была у Хохловой. Она мне ТАКОГО насмотрела. Хоть сразу на аборт беги. Потом пошла к другому врачу. Все норм. Уже 1,5 года ребенку. Здоров.
05.01.2021
Хохлова прекрасный врач.
17.09.2020
Мне помогла Хохлова Елена Николаевна, клиника Восстановительной медицины на Карла Маркса 3а
30.07.2020
Хохлова в квм, , чудесная, тактичная, внимательная. Я к ней хожу 8 лет, еще со времен, когда она работала во 2 жк.
10.06.2020
Почитала отзывы, записалась к Хохловой, очень понравилось все 👍🏻
22.05.2020
Мне Хохлова понравилась, платно в Гармонии к ней ходила на 3-е УЗИ.
09.03.2020
Мне в перинатальном она не очень понравилась🤷🏼‍♀Все холодно,безмолвно ,2 минуты и все Возможно такое впечатление после отношения в Фомина,где тебя облизывают и все рассказывают и показывают Если врач за деньги делает хорошо,а бесплатно с плохим настроением и на отвали,я не считаю такого врача хорошим Но это сугубо мое мнение!Возможно мне в тот день не повезло и у неё что-то случилось🤷🏼‍♀
09.03.2020
Хохлова Елена Николаевна, в клинике восстановительной медицины. Она хорошо делает УЗИ)
04.03.2020
Ну вообще, мальчиков проще определить, там извините пипирку видно, я на второй ходила в клинику восстановительной медицины к Хохловой, полчаса кино смотрели с мужем, ещё и 3д узи сделала, и показала машонку, что точно мальчик, просто муж переживал, увеличила даже
11.02.2020
Очень хорошо делает УЗИ.
08.11.2019
Третий скрининг в ПЦ делала у Хохловой, не понравилось, пока на дневном стационаре была
13.10.2019
Хохлова Е.Н. в клинике Гармония, очень грамотный специалист, она же гинеколог и УЗИст, еще в пренатальном работает. Помогла мне в очень сложный период, а потом и всю мою беременность вела, в итоге к ней на учет встала, т.к. больше ниодному гинекологу, кроме нее, не доверяла. Хотя прошла немало врачей.
27.07.2019
Хохлова Елена Николаевна. Отличный УЗИст👍
09.07.2019
Делала в пц у Хохловой, довольная, пол сказала правильно.
09.07.2019
Могу устроить к Бондаренко Валерии Николаевне в 5 роддом. Она--гениальный врач. Лично мне Хохлова на 2 скрининге поставила неправильный диагноз (взвесь в водах). Во второй консультации сразу сказали, что внутриутробная инфекция. Валерия Николаевна на следующей день посмотрела и сказала, что всё хорошо, что это продукты жизнедеятельности плода. Во время родов околоплодные воды были чистые.
09.07.2019
Хохлова для первого скрининга, очень хорошо все смотрит, даже пол точно сказала, переделывала после другой, та все неправильно намерила, а пол даже смотреть не стала.
27.06.2019
Я в гармонии всегда делала скрининг , у Хохловой Е Н. Вела беременность у меня не раз. Все смотрела внимательно. Вообщем я например только ей доверяю. И без ее совета бы ничего не стала делать. К другим врачам ходила и кто мне от анемии антибиотики хотел прописать, кто инсулин ... с ней мы решили диету . И так дошли спокойно до родов.
25.02.2019
Хохлова в гармонии 👍🏼👍🏼хожу уже кто знает сколько лет и только к ней!
18.02.2019
В эксперте не знаю а вот в гармонии Хохлова Елена Николаевна 👍🏼👍🏼👍🏼
10.02.2019
Очень хорошая,приятная и грамотная врач.
10.02.2019
Лет 5 хожу к ней на УЗИ, все устраивает.
01.02.2019
Хохлова в гармонии, очень нравится, она ещё и УЗИ делает.
28.11.2018
Хохлова отличный врач, так что можно спокойно к ней идти. Хохлова кстати и сама УЗИ делает прекрасно.
22.05.2018
Нравится Хохлова, к ней часто ходила.
27.04.2022
26.08.2019
26.08.2019
14.02.2019
01.02.2019

УЗИ малого таза трансвагинально (УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально))
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат