Хомич Игорь Васильевич, уролог

г Тверь, ул Маршала Конева, д 71

Пролетарский район

г Тверь, ул Склизкова, д 10

Прием уролога

Тверской государственный медицинский университет (1992)
  • 1994 г.
    — ординатура по специальности «Урология» на базе Тверского государственного медицинского университета

• 1994 г.
    — «Урология», ТГМУ

• Больница скорой медицинской помощи (БСМП) на Маршала Конева
  • МЦ Медитокс

Данные актуальны на 29.09.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Паньшин Алексей Александрович

Высшая • Стаж 31 год
Луч на Карла Маркса
г Тверь, ул Карла Маркса, д 3А

Пролетарский район

Отзывы о враче Хомич Игорь Васильевич (29)

progress: 3.4482758620689653%

21.01.2025
Спасибо большое Игорь Васильевичу то что помог решить проблему с камнем в правой почки.
01.03.2024
Я всегда смотрю на рейтинг врача и считаю, что именно Хомич не заслуживает тих балов Сегодня чуть своей халатностью не погубил моего супруга
25.11.2022
Приходил на прием. договаривались, собрал анализы , лег в больницу, но из-за безграмотности по причине что я работаю на принудительных отказал в операции (говорит что я осуждённый, хоть я такой же человек с правами как любой из нас.) Не стал делать в итоге, я перенервничал и на этой почве ад 160/100 он и выписал из больницы. предложив только таблетки от давления. Зря потрачено куча времени по сбору анализов и денег. Ещё и говорил что бесплатно не будет делать! Его в тюрьму за взятки надо. Все в палатах говорили что про деньги намекает, [...]! Таких держит наше медицина! Будьте внимательны.
19.07.2022
Намедни угораздило меня лечь на внеплановую операцию. Направление получил в отдел урологии ГБСП. В связи с большим букетом болезней лечение несколько затянулось, зато смог оглядеться, послушать мнение братьев по несчастью о лечении и в целом жизнь в больнице. Моим лечащим врачом стал Паньшин Алексей Александрович, он меня и оперировал. Хочу коротко написать об этом враче и человеке. Не имею права сравнивать его с другими врачами, поскольку лечился только у него. Алексей Александрович как врач, что касается больничного режима и других ограничений, в меру строг, как человек открыт, вежлив, уважителен, всегда ответит на вопросы, объяснит причину заболевания, как проходит лечение, умеет успокоить и укрепить веру, что всё будет хорошо. Сразу бросилось в глаза — у него почти всегда хорошее настроение и, главное, это настроение передаётся больным. Никогда не забуду улыбку Алексея Александровича. Я не помню без неё лица доктора. Улыбка эта особая, она излучает добро. От этой улыбки становится легче всем. Улыбка доктора Паньшина это 50% успеха. Откуда это? Наверное, это из области психотерапии, вряд-ли этому учат урологов, видимо это где-то внутри человека, где-то ближе к душе. Всё это сближает духовно врача и больного. Ох, как нам это нужно, особенно перед операцией. Кто лежал на операционном столе, тот меня поймёт. О высоком профессионализме доктора говорят факты. За время моего пребывания из палаты выписались 10 человек и все с хорошими результатами и хорошим настроением. Среди них и я. Это факт. Низкий поклон доктору Хомичу Игорю Васильевичу, он настоящий командир. Нельзя не отметить работу младшего медицинского персонала. Девочки молодцы, учтивы, заботливы, всегда готовы помочь. Материальная часть отделения не на высоте. Неудобств масса, два туалета на 50 человек и это в урологии. Нет оперативной связи больных с дежурными врачом и медсестрой, одно зеркало на всё отделение, тяжеленные тележки с грохотом провозят по коридору от чего больные просыпаются. Конечно эти вопросы не к врачам, а к чиновникам от здравоохранения. А для нас главное руки хирурга и доброе слово медсестры. Если судьба сведёт меня случайно с доктором Паньшиным где-то на улице с удовольствием пожму ему руку и ещё раз скажу: — «Спасибо, доктор». Желаю всем болящим терпения и выздоровления. Гришин Борис. Молодой тверитянин 70-и лет.
03.01.2022
Порекомендую Хомича (с ним платно лечились)
07.08.2020
Хомич Игорь, зав. Отделением 4 больницы. Очень опытный уролог и практикующий хирург.
05.03.2019
Мужу операцию делал Хомич осенью 2011 года, в первых числах января 2012 забеременела, анализ на спермограмму после операции не сдавали.
05.03.2019
Мы к нему в областную ездили...после его лечения через 4 мес дочка)))
05.03.2019
Боголюбов тоже предлагал операцию, и выкачка денег однозначно его цель. Хомич не о чем. В Твери нормальных нет. Ищите в Москве.
05.03.2019
Лучше Хомич. Он не за деньги, а за идею. Многим знакомым помог.
04.03.2019
Хомич хороший врач, принимает в Медитоксе.
12.10.2018
узи, лечение, при необходимости госпитализация, он зав уролог отделением
04.02.2025

Услуга: Прием уролога

Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Медитокс, многопрофильный медицинский центр"
31.01.2025

Услуга: Прием андролога

Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Медитокс, многопрофильный медицинский центр"
14.03.2022
12.01.2022