от 288 ₽
Лечение пульпита
от 792 ₽
- Стоматологическая поликлиника №2 на Коробкова
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Хомич Мария Львовна (4)

ned....@....ru
Мне стоматология понравилась, хоть и маленькая , персонал добрый и отзывчивый, что редкость для бюджетных поликлиник. Особенно понравился лечащий врач Хомич Мария Львовна. Врач внимательный, работу делает быстро и профессионально, пока лечила один зуб сделала осмотр всех остальных зубов. Дала хорошую консультацию и рекомендации по уходу. В рентген -кабинете работает отзывчивый работник, по просьбе сделали быстро описание снимка, хотя могли сделать на следующий день.

k.d....@....ru
Выпала пломба, решила обратиться в данную поликлинику. Не в первый раз хожу сюда и все было хорошо , но в этот раз записали к Хомич М.Л , прочистила каналы , запломбировала , а в конце приема отдала лист с оплатой на 1500₽ , назревает вопрос почему даже никто не сказал , что за что то надо будет оплатить . Ну суть не в этом , я конечно оплатила, но осадок остался . Прошло 2 месяца , и эта пломба начала трескаться в итоги она выпала через два дня . Прошел день и я чувствовала , что мне там что то мешаться , начала ковырять и от туда выпала ВАТА !!! Как можно было ее туда положить ? В общем придется опять идти лечить тот же зуб . Не очень приятная ситуация

Более 15 лет наблюдаюсь у Марии Львовны,советую и рекомендую всем.Муж боялся лечить зубы,после похода в другую поликлинику,уговорила сходить к МЛ и теперь только к ней ходит.Внимательный,чуткий врач который знает своё дело.

Eugēnia
Испортили мне хороший зуб, не нужно было верить что у меня кариес который не виден, теперь очень болит зуб и боюсь идти к врачам