Киселев Станислав Евгеньевич, нейрохирург
Принимает в 2 районах

Киселев Станислав Евгеньевич

Врач принимает в нескольких городах

г Тверь, ул Дмитрия Донского, д 37 стр 1

Центральный район

Прием нейрохирурга

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Тверь, ш Петербургское, д 115 к 1

Заволжский район

Московская обл, г Долгопрудный, ул Павлова, д 2

МЦД Новодачная (700 м)

Тверской государственный медицинский университет (2009)

• Медицинский центр Юниклиника
  • Поликлиника ТГМА на Петербургском шоссе
  • Центральная больница в Долгопрудном

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Киселев Станислав Евгеньевич (2)

16.05.2025
Хочу поблагодарить замечательного врача-невролога, заведующего отделением нейрохирургии Долгопрудного, оперирующего врача-специалиста, Савинкова Павла Сергеевича, котрый является асом своего дела! Он выполняет свою работу на все 100%. Очень вежливый, внимательный, обходительный врач. Всё подробно расскажет, исчерпывающе ответит на вопросы. У меня была диагностированна гемангиома 7 позвоночника грудного отдела, Павел Сергеевич направил меня на плановую операцию - вертебропластику гемангиомы под лучевым контролем. Которая благополучно была выполненна 27.03.2025 - очень сложная, с ювелирной точностью, требующая высокой концентрации и профессионализма врача. Я очень признательна всей бригаде - Савинкову Павлу Сергеевичу, Киселеву Станиславу Евгеньевичу (нейрохирург) , Кошелевой Любви Александровне (старшая медсестра). С момента операции прошло почти два месяца, я чувствую себя превосходно.
13.02.2025
Огромная благодарность Вам Станислав Евгеньевич.Ваш опыт и профессионализм на высшем уровне!!! Вы очень крутой врач🥇 и хороший человек .Очень хорошо выполняете свою работу. Вы лучший!!!Успехов Вам !

Прием нейрохирурга