Бережный подход к лечению
Колобкова Александра Дмитриевна
Прием детского стоматолога
Тверской государственный медицинский университет (2010)
- Клиника Добрый доктор
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Колобкова Александра Дмитриевна (8)

Мария
Ребёнку понравился данный специалист. Была с ним на одной волне, всё доступно объяснила. Посоветовала пользоваться современными методами определения налета на зубах) сын очень доволен. Страха перед приёмом стоматолога у нас нет

Виктория
Есть в добром докторе, врач Колобкова. Отличный специалист и легко находит общий язык с детками.

Маргарита
Лечимся у Колобковой в Добром докторе. Довольны👍 Дочка очень боялась первый раз, но все прошло безболезненно и дружелюбно, поэтому дальше ходим абсолютно спокойно.

Ирина
Мы в ДД без азота, но заморозку делаем. Моя боялась уколов, но там спокойно. Только там теперь. Глубокий кариес лечили с уколом, шутками-прибаутками вышло 2500 зуб. Лечили у Колобковой.

Мария
она раньше (года 2 назад) принимала на Капошвара, ребёнку зубы вылечила ужасно, через три месяца эти же три зуба перелечивали уже у другого врача, один пришлось удались, испортила десну. Я очень удивилась, что она в добром докторе стала принимать.

Настя
Добрый доктор, ещё в марте нам было два года, серебрили, а вот на днях, уже вылечили, ребенок и не пикнул, не шелохнулся, но он у меня всегда так и кровь сдает и уколы делает. Врач Колобкова.

Екатерина