Кольцов Николай Александрович
- Стаж 23 года
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Тверской государственный медицинский университет (2001)
- 2007 – «Травматология ортопедия и костная патология»
- 2012 – Тверской государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- Эксперт на Швейников
- 2023Луч в Татарском переулке, Врач
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Кольцов Николай Александрович (27)

К врачу я попала в тяжелом состоянии.Одно колено опухло, другое болело. Врач квалифицированно оказал помощь и назначил качественное лечение. Теперь я хожу и радуюсь жизни.Очень багодарна Николаю Александровичу за лечение и доброе отношение.
Евгения Васильевна

Anna
Нам очень нравится Кольцов,единственный врач которого я не ставлю под сомнение,маме помог с ногами,я к нему со спиной ходила,даже ребёнка водила😃и всегда грамотное, эффективное лечение.

Кольцо. Больше ни к кому не пойду ни за деньги, ни бесплатно.

Catherine
Кольцов в экперте принимает. У самой откачивал жидкость 5 лет назад. Все удачно.

Я бы к Кольцову пошла. Он разберётся. Врачи сами к нему ходят.

Измайлов умняша, ходила к нему. Принимает очень внимательно. Во всем городе я хожу только к Кольцову и Измайлову. И пусть другие хоть обижаются, хоть нет, но больше никому не доверяю. Был опыт. Идите, не пожалеете. Он оперирующий травматолог-ортопед. Всё знает не по книжкам из библиотеки или видюшкам из интернета.

Я ходила на приём к ортопеду Кольцову ,клиника Эксперт. Что делать, какие обсл.он скажет. Мне помог, ходить не могла.

Лариса
Репп Саид, отчество забыла, в Эксперте, классный. Петухов, Кольцов не помогли. Остальных не берусь комментировать.

Я была у Кольцова и он мне называл источник болей, который не могли определить несколько докторов до этого. Мне показался очень дельным.

Оксана
Только к Кольцову Боже упаси не ходите. Имела опыт сходить к нему на приём. Сказать ужас и безобразие не сказать ничего. Его кроме финансовой темы не интересует ничего. Я бы сказала студент грамотные. Самостоятельно даже не может охарактеризовать и описать симптомы, звонит коллегам спрашивает как и что называется и расшифровывается. Прям при поциэнтах не стесняясь своего непрофессиализма. Жесть...

7xxxxxxxx94
Вы действительно пишите про Николая Александровича, похоже на какую-то заказуху. Врач с колоссальным опытом, все объяснит, разжует и по лекарствам все напишет с аналогами, на любой кошелек. Чтобы он что-то у кого-то уточнял не разу не видела, хожу уже год к нему с остеоартрозом.
22.02.2024

Внимательный, грамотный врач.

Ксения
Лечение его не помогло

Очень достойный врач,знает своё дело!

Алёна
Отличный врач.

Галина
К Кольцову ходила, хороший врач.

Оля

Olga