Кондратьева Татьяна Юрьевна
от 550 ₽
Лечение пульпита
- Red White на Волоколамском
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Кондратьева Татьяна Юрьевна (17)

Наталья
С моими зубами, вываливающимися пломбами, паническим страхом перед стоматологами она справилась. Я только к ней. Клиника Ред энд Вайт Волок.

Наталья
Мы ходили к Кондратьевой Татьяне Юрьевне. Берут с 14 лет, если не ошибаюсь. Я просто сама у нее лечу и сынулю она взяла. Мой впечатлительный впечатлился🤣. Это платно.

Наталья
Ред энд вайт Волоколамский пр-т. Врач Кондратьева ТЮ. Все, что возможно сделает. Из полной разрухи мне восстанавливала.

Надежда
У Татьяны Юрьевны золотые ручки)))

Наталья
Наш семейный доктор Кондратьева Татьяна Юпьвана. Клиника ред энд вайт Волоколамский пр-т

Если есть проблемы с зубами, то ред вай у Кондратьевой . Но это не дёшево. На осмотре говорят одну цену(например в 3 уложитесь) а в итоге шестерик за зуб отдаём. Не сложный кариес у меня был. Один единственный. У мужа за два зуба(они рядом, сделали за один приём) взяли 8 тысяч. Но если честно, мне последний раз не очень понравилось как зуб сделала мне( он шершавый, чувствительный стал( ходила к ней на осмотр. Говорит ничего не видит. Но я вот языком то чувствую (( А так 15 лет назад у неё делала 4 зуба точно и они ттт до сих пор отличные. И вот в том году один кариес только был. И теперь у меня сомнения к ней.

Вита
Лечимся в клинике Redwhite всей семьей и не один год, приезжаем к ним из Москвы. Порекомендую доктора Кондратьева (делает коронки и импланты).

Людмила

Марина