Корсантия Лали Шермадиновна, педиатр

г Тверь, ул Рыбацкая, д 15

Центральный район

г Тверь, ул Желябова, д 75

Центральный район

Корсантия Лали Шермадиновна: педиатр, детский гематолог. Стаж работы - 29 лет. Врач первой категории.

Кубанский государственный медицинский университет (1997)
  • 2012 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Гематология» на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова
  • 2003 г.

• МЦ Детство
  • МЦ Медпрофи

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 14.04.2026

Отзывы о враче Корсантия Лали Шермадиновна (35)

23.02.2026
Приехали к Корсантия Л.Ш. в детскую областную поликлинику на Рыбацкой по направлению участкового педиатра . Запись на прием была не скоро, а нам был нужен срочный осмотр, и Лали Шермадиновна попросила записать нас в регистратуре на следующий день. Очередь к гематологу огромная, ждать приема пришлось несколько часов, но оно того стоило. Врач осмотрела ребенка, собрала анамнез, внимательно изучила всю медицинскую карточку за 14 лет., направила на дополнительные анализы крови, исключила возможные заболевания, и правильно поставила диагноз. Лали Шермадиновна очень толковый, грамотный врач, доброжелательна, подробно и понятно доносит информацию. Очень рекомендую этого гематолога!
14.07.2025
Впечатление очень положительное, доктор грамотная, говорят, что это лучший гематолог в городе. Все обсудили с Лали Шермадиновной, всё было подробно, лечение сейчас в процессе.
09.02.2024
Отличный выбор
Лиза
10.06.2021
Наоборот за Усову, с Корсантией не сложилось. У Усовой в заключении будет написано осмотр гематолога, если это важно.
09.06.2021
По нашему опыту- к Корсантии на платный приём бы пошла, были у неё в областной, не раз, вечно её звонками отвлекали, все очень побыстренькому, если сама не спросишь, то и не скажут. На платном- тихо, спокойно, основательно было, как о докторе ничего плохого сказать не могу, остальное -условия работы.
26.12.2020
Ходили к ней, очень внимательно смотрит и собирает анамнез. Принимала в докб и в гармонии на желябова.
26.12.2020
Сегодня попали к ней, все хорошо объяснила и рассказала, очень приятный и толковый врач. Корсантия Л.Ш.
01.11.2020
Корсантия лучшая в Твери.
24.11.2019
Хочу выразить огромную благодарность Врачам города Твери Карташеву Владимиру Николаевичу и Корсантии Лали Шерматдиновне за огромный вклад в жизнь и здоровье моего сына. Спасибо Вам и низкий поклон от всей нашей семьи.
11.11.2019
Гематолог только Корсантия.
11.11.2019
Корсантия в докб предположила верный диагноз, который подтвердили в Москве.
20.01.2019
Врач понравилась очень, много чего мудрого сказала. Нам было 4 м.
20.01.2019
Нам ставили анемию и нейтропению. Ходили к гематологу в клинику Гармония к Корсантии. У нас все прошло.
09.01.2019
Мы ходили к Корсантии,остались довольны,врач хороший.
09.01.2019
У нас детский гематолог только Корсантия Л. Ш. Усова, все таки, больше педиатр. Корсантия ещё и практикующий гематолог, это важно. Даёт направление в Москву, если есть необходимость. Уже 5 лет наблюдаемся у неё.
08.01.2019
Корсантия ищет причину. Врачу из Москвы заключении Корсантии понравилось.
02.11.2018
Корсантия Л. отличный врач! Мне кажется, что это лучший детский гематолог в городе.
21.05.2018
Очень хороший доктор.
21.05.2018
ГЕМАТОЛОГ Корсантия Л.Ш. В ДОКБ - врач от Бога)) внимательная, грамотная, отзывчивая и высококвалифицированная👍👍👍👍👍 по - больше бы таких врачей в нашей медицине!!!! А покушать и попить с собой, очередь огромная 😜
28.02.2026

Услуга: Прием детского гематолога

Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Луч на Карла Маркса"
23.11.2025

Услуга: Прием детского гематолога

Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Луч на Карла Маркса"
07.04.2022
17.02.2021
12.10.2020

Прием педиатра
Прием детского гематолога
(В зависимости от места приёма)