Красовский Алексей Юрьевич, психиатр

Прием психиатра
Прием психотерапевта

г Тверь, ш Петербургское, д 76/1

Заволжский район

Тверской государственный медицинский университет, диплом с отличием (1985)

• 2018 г.
    — «Психиатрия», ТвГМУ
  • 2017 г.
    — «Психотерапия», ТвГМУ
  • 2012 г.
    — «Психотерапия», Санкт-Петербургский научно-исследовательский психоневрологический институт им. В.М. Бехтерева

• Луч в Татарском переулке
  • Городская больница №7 на Петербургском шоссе

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Красовский Алексей Юрьевич (3)

20.10.2024
Дело было давно... Доктор увидел то, что я не принимала и диагноз не ошибся. Лечилась у него. Довольна. Врач видит все проблемы насквозь. Благодарю доктора. Жаль, что ушла, переехала. Но сейчас мой психотерапевт ничем не хуже
30.09.2024
Замечательный доктор и прекрасный диагност, до него обращалась к нескольким врачам, и только Алексей Юрьевич смог поставить верный диагноз, фактически он вернул меня к жизни. Огромное спасибо вам, крепкого здоровья и долголетия! С уважением, Татьяна Викторовна.
20.06.2024
Врач достаточно быстро выявил проблему и поставил диагноз. Видно, что специалист квалифицированный и опытный. Всё объяснил и предложил разные варианты лечения, выписал препарат. Медикаментозное лечение я решила отложить, но если возникнет в нем необходимость, повторно обращусь к врачу.