Тверской государственный медицинский университет (1999)
- Детская больница №2 на Ржевской
- Клиника Добрый доктор
- Вита на Карпинского
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Крупнова Юлия Сергеевна (11)

Алина
Посещали все понравилось

Анна
поддерживаю.В Твери нормально не сделают.Нам влепили предэпилептическое состояние.Крупнова🙈Переделывали в Москве.Абсолютно неверный диагноз.Все хорошо.Зря ребенка мучили.

Юлия
Делали в этом месяце в Вите. На Шмидта. У Крупновой. Все устроило.

В Вите и Добром докторе ЭЭГ делает Крупнова Юлия Сергеевна, это очень хороший специалист.

Светлана

Даша