- Кардиологический диспансер на Комсомольском
- Психоневрологический диспансер на Фурманова
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Кудряшов Дмитрий Анатольевич (5)

Жалею о потраченном времени на этого […] . Все мои жалобы пролетели мимо ушей, один вердикт "Вы сидите на шее парня, ленивая без профессии вот и все ваши проблемы, вам нужно рожать иначе вы никто".

Просила продиагностировать депрессию или подобное. Была по ОМС. Сказал, что "надо смотреть дальше своего носа", ведь я засветилась в системе, а у меня водительские права и преподавательская деятельность, ведь "мало ли как жизнь повернет, коды МКБ изменят в очередной раз, и будут последствия". Ведь платный прием не так дорого стоит и полная анонимность. Прописал какие-то таблетки и тестирование у психолога. Результаты теста ждала месяц, психолог сказала, что все напишет в карточке. Пришла к врачу на повторный визит, сварливо ответил, что в психологов не верит, и это все ерунда, надо было у психолога результат спрашивать, а вы "ждете, когда вам в рот все положат". Предложил продолжить пить таблетки, я отказалась и ушла.

yul....@....com
Врач абсолютно некомпетентный и незаинтересованный. Такое ощущение, что его заставляют там работать

zaz....@....ru
Приём у данного врача продлился от силы 5 - 10 минут. Пришла с постоянной тревогой , так же с сонным параличом. Его вердикт был таков : " Вы же женщины любите себе надумывать , вам делать нечего, знаний в голове нет , вот и заняться нечем" , " и прописал таблетки.
Далее сказал , что психиатрическую помощь он может оказать ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ и в удобное ему время , считаю это неподобающее поведение для врача.

Пока впечатление положительное.