Прием детского невролога (невропатолога)
Отзывы о враче
Все отзывыОбразование
Тверской государственный медицинский университет (1997)
- 2004 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Неврология», ТвГМУ
- Луч на Карла Маркса
- Центр детской неврологии детской больницы №2 на Софьи Перовской
- 2024Детская поликлиника Витамин, Врач
Внимательный осмотр
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Кулова Ольга Юрьевна (22)

Кулова Ольга Юрьевна, она в частном принимает, Вита мед и ещё где-то,

Алина
Мне нравится очень Кулова О.Ю.

Евгения
Мы были у разных, Кулова мне понравилась больше, осмотр более тщательный, были у многих, теперь только к ней ходим, она единственная, кто залез ребенку в рот и посмотрел, как язык работает, как звуки поставлены, у логопеда наблюдаемся тоже. Она не тупо кучу лекарств назначает, а сначало нормально изучив ребенка.

У меня ребёнок ее любит😂 темпераментами сошлись, видимо. мне тоже нравится она) и по лечению, если видит мой взгляд на слова глицин, говорит-как решите)

Анна
Кулова Ольга Юрьевна 12 лет у нее наблюдаемся. Столько для моего ребенка сделала. Только она. Кулова.

Злата
Кулова. Но она очень серьёзная, ближе к суровости, осматривает очень внимательно, лечит только по делу. Объясняет все понятным языком. Понравилась в тысячу раз больше других.

Ирина
Мне понравилась Кулова О.Ю., лежали в неврологии у неё.

Светлана
Кулова О.Ю. - врач от Бога. У меня двое детей у нее наблюдались (сыну скоро 23).

Мы ходим с рождения к Куловой Ольги Юрьевне, специалист от Бога, мы очень довольны что попали к ней...

Наталия

Марина

Людмила

Александра

Виктория

Галина

Сара-Мария Вера

Юлия

Прием детского невролога (невропатолога)